Питание  

Имеет ли значение порядок, в котором вы едите продукты?

17 февраля 2024

Большинство людей не обращают внимания на порядок приема продуктов. Смешивание различных групп продуктов питания довольно распространено. Однако есть мнение, что некоторые продукты нельзя сочетать, поскольку это может вызывать проблемы со здоровьем. Подробнее о раздельном питании и о том, полезно ли это, читайте ниже.

10 низкоуглеводных растительных продуктов с низким содержанием сахара и их польза для здоровья

13 февраля 2024

Рацион с низким содержанием углеводов и сахара может иметь многочисленные преимущества для здоровья, включая контроль веса, улучшение контроля сахара в крови и повышение уровня энергии. В то время как многие растительные продукты содержат углеводы и натуральные сахара, некоторые варианты не содержат углеводов и сахар или содержат малое количество. В этой статье мы рассмотрим десять примеров таких растительных продуктов и обсудим причины, по которым они полезны для вас, описав их питательную ценность и пользу для здоровья.

Как готовить смеси травяных чаёв самостоятельно

5 февраля 2024

Травяные чаи, особенно при регулярном употреблении, очень эффективны. Большинство растений обладают множеством лечебных свойств, будь то облегчение расстройства желудка, головная боль или просто борьба с простудой. Наука убедительно свидетельствует о том, что в травах мы можем найти природный рог изобилия того, что нужно организму, чтобы оставаться здоровыми.

4 вида трав, которые помогут очистить ваш организм

26 января 2024

Наши организмы и настроение могут быть довольно вялыми, особенно в начале года после довольно эпичного праздничного сезона со всякими излишествами. В такие моменты мы острее чувствуем необходимость помочь нашим организмам и начать употреблять продукты и напитки, которые будут питать нас и помогут нам чувствовать себя внутренне легче и чище.

Пищевые дрожжи: ингредиент, о котором должны знать участники Вегануария

10 января 2024

Пищевые дрожжи (также известные как «nooch») являются универсальным ингредиентом с широким спектром применения. Пищевые дрожжи, популярные благодаря своему сырному вкусу, являются отличным дополнением к супам, рагу, блюдам из макарон и многому другому. Они также являются ключевым ингредиентом для многих веганских сырных соусов. Помимо привлекательного вкуса, пищевые дрожжи являются хорошим источником витаминов группы В, железа, клетчатки и белка. По мере того как миллионы людей добавляют в свой рацион растительные блюда во время Вегануария 2024 года, участники, возможно, захотят узнать о пищевых дрожжах и о многочисленных способах их применения. В этом руководстве будут рассмотрены пищевые дрожжи и их многочисленные преимущества, а также сферы применения.


  наши проекты