Философия  

Дип Прем Каур: «Осознанная беременность – лучший вклад в будущее ребенка»

2 Сентября 2017

Сегодня много говорят об осознанности в разных сферах жизни. Родительство и воспитание детей – не исключение. Как жизнь мамы во время беременности влияет на ребенка, что такое перенатальный опыт, как подготовиться к зачатию и о многом другом мы поговорили с инструктором по йоге для беременных и доулой Дип Прем Каур.

Дмитрий Троцкий: «Твое счастье никому не выгодно»

2 Сентября 2017

Как стать счастливым человеком? Дмитрий Троцкий — хиромант, который перестал предсказывать судьбу, так как уверен, что ее можно изменить — считает, что счастливые люди обществу не выгодны, а чтобы стать по-настоящему счастливым человеком, нужно выйти за пределы обыденной логики.

Подлинная ахимса с точки зрения кашмирского шиваизма

2 Сентября 2017

Виктория Дмитриева - переводчик, индолог. Закончила английское отделение филфака СПбГУ и получила магистерскую степень университета МакГилл по специальности религиоведение (Монреаль, Канада). С 1996 часто и подолгу бывает в Индии, где изучает санскрит, индийскую философию, йогу, много путешествует и знакомит искренне интересующихся людей с Индией, выбирая малоизвестные, но верно  передающие дух этой страны маршруты и организуя встречи с наиболее интересными его носителями.

Даниил Мацейчук: «Внутренняя свобода – это свобода выбора»

17 Августа 2017

Участник Quest Pistols Show Даниил Мацейчук – человек неординарный и нетипичный для современного шоу-бизнеса. Образ публичного человека, созданный общественным сознанием, всегда отличается от истинной личности героя. Поэтому поклонники Даниила полюбили его не только за яркий стиль, зажигательные танцы и песни, но за особенную жизненную философию. О том, как отыскать свои настоящие мечты среди чужиx, о своем пути к вегетарианству, о поиске дуxовного вектора и балансе внутренней энергии – читайте в интервью Vegetarian.

«Когда ешь мясо, пропадает интуиция»

17 Августа 2017

После поездки в Индию Лора поняла, что мясная пища ей не интересна. А если можно жить без мяса, зачем тогда его есть? Радость от непричастности к убийству животных пришла позже.


  наши проекты