Философия  

«Вегетарианство лечит насморк души»

14 Января 2016

Интервью с Ильей Кнабенгофом, поэтом, писателем,   лидером  легендарной питерской рок-группы ПИЛОТ, вегетарианцем с 20летним стажем.

Актер Лиам Хемсфорт: «После всей информации, которую я узнал о жестоком обращении с животными, я не смог больше есть мясо»

14 Января 2016

25-летний голливудский актер Лиам Хемсворт, известный всему миру  по роли Гейла во франшизе  «Голодные Игры», оказывается, вот уже пять месяцев придерживается веганского питания. В ноябрьском номере американского журнала «Men's Fitness» Лиам рассказал, почему перешел на растительное питание, что он любит больше всего в жизни, и о кличке, которую ему дали старшие братья.

В.В. Жириновский: «Вегетарианство – это путь к здоровью, долголетию, к здоровым отношениям!»

28 Декабря 2015

«Люди должны понять, что мясо – очень тяжёлый продукт для переваривания. На каком-то этапе это был вынужденный продукт питания. Был период, когда человечество было вынуждено питаться мясом – когда не было огородов и первобытные люди убивали какого-то зверя и расчленяли его, чтобы съесть. Но прошли миллионы лет, человечество эволюционировало и сегодня уже человек понимает, что самая безвредная пища – растительная. Растительная пища – это первичный продукт, которым питаются те же животные. И человек будет более здоров, если будет питаться первичным продуктом, не переработанным. И к тому же – гуманная. Мы ведь не рубим яблоню, чтобы взять яблоко. И, например, в яблоке, в капусте, в отличие от животных души нет»

«Чем бы вы ни занимались, найдите наставника и следуйте за ним»

28 Декабря 2015

Татьяна Козлова – преподаватель йоги голоса, практикующий астролог,  организатор просветительских программ. В прошлом джазовая певица и преподаватель вокала. Мама двоих детей.

«Важно понимать, что человеку не нужно ни с кем бороться»

16 Ноября 2015

Врач-гомеопат, психотерапевт и писатель Валерий Владимирович Синельников рассказал Vegetarian о том, как воспитать из ребенка гармоничную личность, о созданной им нестандартной школе, а также о том, почему важно изучать традиции и культуру предков.


  наши проекты