Философия  

Все, что вы хотели знать о кофе, но боялись спросить

16 Ноября 2015

Пить или не пить? С этим вопросом мы обратились к эксперту. Знакомьтесь, Ульяна Карпенко, специалист в области пищевых технологий, блогер и тренер по здоровому питанию, по совместительству профессиональный бариста (кофевар, специалист по приготовлению кофе). Закончила с отличием магистратуру в Одесской национальной академии пищевых технологий. Придерживается той мысли, что питаться правильно и наслаждаться вкусом пищи не трудно — достаточно знать, как устроен человеческий организм и не нарушать законы природы.

«Я уверен, что в человеческом теле заложен огромный потенциал»

13 Ноября 2015

Денис Михайлов – сверхмарафонец, обладатель рекорда Гиннесса в беге, сертифицированный тренер (Ассоциация Легкой Атлетики США), специалист по веганскому питанию (Корнелльский университет, США), веган-сыроед со стажем более 5 лет и автор популярного блога Fruktoed.com. Кроме того, у него за плечами два высших образования в России (юрист, экономист), бизнес-школа в США и 6 лет работы финансовым аналитиком. Начав заниматься бегом в 2010 году, он нашел формулу питания и тренировок, которая позволила ему быстро достичь идеального здоровья и сверхвыносливости.

Влади: «Миллионы шансов»

6 Ноября 2015

Музыку я сочинял с раннего детства в уме. Со стихами такого не было. В 13 я мечтал быть диджеем на рэйвах и на радио и быть брейкером. Потом я понял, что быть mc – еще круче. Но в юности я думал, что буду работать с папой в его фирме. В 16 я начал делать биты, писать рэп-куплеты – и постепенно стало ясно, что с этим набором нужно идти дальше, делать песни, ехать в Москву, выступать.

«Йогой может заниматься каждый – вопрос в правильном подходе»

5 Октября 2015

Если вы ещё не занимались, то  наверняка уже слышали о бикрам йоге. На одной из площадок прошедшего летом фестиваля «Free spirit» Мария Артамонова, совладелец студии бикрам йоги и Анастасия Березина, её преподаватель, провели занятия и рассказали Vegetarian, чем примечательно это направление, как можно быстро похудеть и почему бикрам йогу иногда называют горячей.

Дэва Премал: «Начните с открытой Душой!»

5 Октября 2015

Дэва Премал одна из лучших исполнительниц мантр в мире. Дэва с ранних лет жила в атмосфере духовности и творчества: её отец – художник и мистик, а мама – музыкант.  В раннем детстве будущая певица обучалась игре на скрипке, фортепиано, брала уроки вокала. А в 5 лет Дэва уже исполняла для публики древнюю Гаятри-Мантру. Ныне практически в каждом центре йоги и медитации можно услышать композиции Дэвы и её неизменного спутника музыканта Митена, с которым их соединила судьба в ашраме Ошо. Творчество Дэвы и Митена очень любят Далай Лама и  Элизабет Кюблер-Росс (основатель движения хосписов). Также мантры и другие композиции в их исполнении  предпочитают использовать для занятия йогой многие мировые звёзды, в частности Мадонна и Джастин Тимберлейк.


  наши проекты