Философия  

Сансёрферы. Бегущие за солнцем

14 Января 2016

Они оставляют свои дома и работы, перешагивают через систему и принятый взгляд на мир. Они покупают билет в одну сторону, улетают, уезжают попутчиками, решаются на невозможное: жить на море, жить в путешествиях, осуществить свою мечту. Они свободны, независимы и абсолютно счастливы. Сансёрферы. Свободные путешественники.

Алексей и Марина Лемар. Время любви

14 Января 2016

Историю любви семьи Гавриловых – йогини Марины и актера Алексея (или ЛеМар, от слов Леша и Марина) смело можно считать инструкцией по тому, как современные технологии могут помочь двум близким душам в обретении своей второй половинки. Они такие непохожие, у них практически не было шансов на случайную встречу, слишком разный образ жизни был у каждого из них. Единственное, пожалуй, что их объединяло, – это вегетарианство!

«У нас нет других задач в этой жизни, кроме как стать счастливыми»

14 Января 2016

Иван Дубков – вегетарианский шеф-повар, экс-шеф-повар компании Dream Industries и кафе KM20, автор инстаграм-блога о хорошей еде @Dubcow, преподаватель школы Green Kit4en.

«Вегетарианство лечит насморк души»

14 Января 2016

Интервью с Ильей Кнабенгофом, поэтом, писателем,   лидером  легендарной питерской рок-группы ПИЛОТ, вегетарианцем с 20летним стажем.

Актер Лиам Хемсфорт: «После всей информации, которую я узнал о жестоком обращении с животными, я не смог больше есть мясо»

14 Января 2016

25-летний голливудский актер Лиам Хемсворт, известный всему миру  по роли Гейла во франшизе  «Голодные Игры», оказывается, вот уже пять месяцев придерживается веганского питания. В ноябрьском номере американского журнала «Men's Fitness» Лиам рассказал, почему перешел на растительное питание, что он любит больше всего в жизни, и о кличке, которую ему дали старшие братья.


  наши проекты