Философия  

В.В. Жириновский: «Вегетарианство – это путь к здоровью, долголетию, к здоровым отношениям!»

28 Декабря 2015

«Люди должны понять, что мясо – очень тяжёлый продукт для переваривания. На каком-то этапе это был вынужденный продукт питания. Был период, когда человечество было вынуждено питаться мясом – когда не было огородов и первобытные люди убивали какого-то зверя и расчленяли его, чтобы съесть. Но прошли миллионы лет, человечество эволюционировало и сегодня уже человек понимает, что самая безвредная пища – растительная. Растительная пища – это первичный продукт, которым питаются те же животные. И человек будет более здоров, если будет питаться первичным продуктом, не переработанным. И к тому же – гуманная. Мы ведь не рубим яблоню, чтобы взять яблоко. И, например, в яблоке, в капусте, в отличие от животных души нет»

«Чем бы вы ни занимались, найдите наставника и следуйте за ним»

28 Декабря 2015

Татьяна Козлова – преподаватель йоги голоса, практикующий астролог,  организатор просветительских программ. В прошлом джазовая певица и преподаватель вокала. Мама двоих детей.

«Важно понимать, что человеку не нужно ни с кем бороться»

16 Ноября 2015

Врач-гомеопат, психотерапевт и писатель Валерий Владимирович Синельников рассказал Vegetarian о том, как воспитать из ребенка гармоничную личность, о созданной им нестандартной школе, а также о том, почему важно изучать традиции и культуру предков.

Все, что вы хотели знать о кофе, но боялись спросить

16 Ноября 2015

Пить или не пить? С этим вопросом мы обратились к эксперту. Знакомьтесь, Ульяна Карпенко, специалист в области пищевых технологий, блогер и тренер по здоровому питанию, по совместительству профессиональный бариста (кофевар, специалист по приготовлению кофе). Закончила с отличием магистратуру в Одесской национальной академии пищевых технологий. Придерживается той мысли, что питаться правильно и наслаждаться вкусом пищи не трудно — достаточно знать, как устроен человеческий организм и не нарушать законы природы.

«Я уверен, что в человеческом теле заложен огромный потенциал»

13 Ноября 2015

Денис Михайлов – сверхмарафонец, обладатель рекорда Гиннесса в беге, сертифицированный тренер (Ассоциация Легкой Атлетики США), специалист по веганскому питанию (Корнелльский университет, США), веган-сыроед со стажем более 5 лет и автор популярного блога Fruktoed.com. Кроме того, у него за плечами два высших образования в России (юрист, экономист), бизнес-школа в США и 6 лет работы финансовым аналитиком. Начав заниматься бегом в 2010 году, он нашел формулу питания и тренировок, которая позволила ему быстро достичь идеального здоровья и сверхвыносливости.


  наши проекты