Читайте также

  Философия  

Певец Li’Raw: «В изменениях всегда заинтересован только ты сам!»

16 Октября

Всё больше и больше российских исполнителей переходят на здоровый образ жизни, а вслед за этим и на растительное питание. Гость VEGETARIAN сегодня – восходящая звезда российской рэп-сцены, автор песен, композитор и вегетарианец Li’Raw (Юрий Авраменко).


Жизнь – это школа взросления

16 Октября

Рано или поздно человек начинает думать, почему с ним происходят те или иные вещи. Пытается разгадать причины хорошего и плохого в судьбе. И начинает понимать, что многое в его жизни являлось уроками. А продолжив так думать, получает подтверждение этому. Во многих великих книгах, философских учениях и устах просветлённых людей звучит изречение: «Жизнь – это школа взросления. Все люди вокруг учителя, а ситуации – уроки». Вселенной разработан индивидуальный план обучения для каждого человека на Земле. Кого-то она учит снисхождению, а именно – видеть в людях хорошее и больше отдавать. Другого учит жить сердцем, меньше думать, поддаваться желаниям. Третьего – заботиться о себе и своём здоровье. Иных – помогать людям, преодолевая свой эгоцентризм. Кого-то – защищаться, стойко держа удары. Мудрость состоит в том, чтобы понять, чему вас хотят научить и усвоить урок. Для того чтобы это сделать, нужно понять несколько аспектов.

Валерия Ветрова: «Мы делаем все, чтобы наши сумки были идеальными»

16 Октября

Что нужно, чтобы запустить этичный бренд в России? Когда мир откажется от эксплуатации животных? Что вдохновляет двигаться вперед в этичной моде? Об этих и других проблемах мы попросили рассказать создательницу бренда этичных сумок Ahimsa Items.


Актер Вуди Харрельсон: 33 года осознанного вегетарианства

16 Октября

Обаятельного ментора из «Голодных игр» и гипнотизера-хитреца из «Иллюзии обмана» знают и любят, пожалуй, все девушки-киноманки планеты. Вуди Харрельсон не зря является многократным номинантом и обладателем престижных кинопремий и регулярно снимается в нашумевших блокбастерах. «Идеальность» актерского образа, на наше счастье, Вуди дополняет и вдохновляющим образом жизни: он является веганом и защитником природы уже более 30-ти лет!


Сергей Urbanfoodblog: настоящее здоровое питание не может не быть индивидуальным

16 Октября

В прошлом году мы уже брали интервью у известного в ЗОЖ-кругах блогера Сергея Ильина, но жизнь не стоит на месте. За это время Сергей успел поделиться со своими читателями многими новыми фактами и находками в сфере здорового питания, так что мы решили заглянуть к нему в гости еще раз – и он радушно открыл перед нами двери.

Иван Макаревич: «Моя религия – это легкое незнание»

16 Октября

Иван Макаревич нигде не афиширует, что он – вегетарианец. Актер, музыкант, дизайнер одежды и самый настоящий представитель творческого мира рассказал Vegetarian, как он отказался от мяса, какой юмор считает действительно смешным и какими способами ему нравится самовыражаться.

Анна Семенюк. Питание, беременность и роды «по природе»

5 Октября

В последнее время естественный подход к беременности, родам и родительству становится все популярнее. О том, как совместить этот подход с сыроедением и практикой йоги мы поговорили с инструктором по йоге для беременных и женской йоге, доулой и молодой мамой Анной Семенюк.


Анет Сыроеда: «Питание фруктами – это настоящая свобода»

15 Августа 2018

Анет Дымчевская, которая известна многим как Анет Сыроеда, поделилась с Vegetarian простым и очень полезным рецептом сыроедческой каши, рассказала о «легализованных наркотиках» и о том, чем отличаются сыроеды с рождения от обычных детей.

Светлана Камынина: «Гармония в жизни для меня – это полное принятие окружающего мира»

15 Августа 2018

Мы поговорили с актрисой театра и кино, звездой сериала «Интерны» Светланой Камыниной о медитации, любимых сладостях, танцах на пилоне и гармонии с окружающим миром.


Констанция Наваррская: «Кормить пятерых детей живой пищей и учить их дома – это увлекательно и не так уж сложно»

15 Августа 2018

Прекрасная 29-летняя Констанция Наваррская рассказала нам о том, как ушла из мясной промышленности, изменив свой взгляд на мир, вылечила псориаз живым питанием и стала самой счастливой мамой пятерых деток.

Умницы и красавицы: женщины, которые вдохновляют

15 Августа 2018

Рассказываем о прекрасных девушках, которые строят свой бизнес, воспитывают детей и при этом не забывают о правильном питании. Читаем и вдохновляемся!

Антон Козлов: «Год – это очень мало, поэтому надо начинать действовать с самого первого дня»

15 Августа 2018

За прошлый год основатель онлайн-экомаркета 4fresh.ru Антон Козлов совершил невозможное. Не менее занятным стало превращение нашего интервью о похудении, вдохновении и правильном питании в справочник по ведению бизнеса и личностному росту. Поэтому все те, кто не хочет просто лежать тюленьчиком на диване, навострите свои глаза и уши –   сейчас будет кое-что очень интересное!

Художник Андроид Джонс: «Мне интересно находить отображение тонкого и духовного мира в материальном»

15 Августа 2018

Цифровая выставка иммерсивного искусства «Samskara», которая открылась в Центре дизайна Artplay 23 декабря, вызвала невиданный ажиотаж у московской публики. К счастью, организаторы приняли решение продлить выставку до 31 марта, а сам автор экспозиции – художник Андроид Джонс приехал в Москву, чтобы провести мастер-классы и лично познакомиться с российским зрителем. Vegetarian воспользовался уникальной возможностью поговорить с художником о тонких и грубых материях в искусстве.


Юрий Фролов: «Человеку стоит перестать быть паразитом на теле планеты!»

27 Июня 2018

Юрий Андреевич Фролов – биолог-практик, предприниматель, основатель экопоселения, эко-отеля…, блогер и сыроед – уже давно завоевал популярность среди приверженцев здорового образа жизни. В беседе с VEGETARIAN Юрий Андреевич рассказал о своем мировоззрении, поделился новостями и планами на ближайшее будущее.


Синяя птица Метерлинка

27 Июня 2018

Морис Метерлинк — бельгийский поэт и драматург, лауреат Нобелевской премии по литературе, известен в нашей стране, как и во всём мире, сказкой-притчей «Синяя птица». Его цитатами о вегетарианстве пестрит интернет, однако о его жизни и творческом пути известно мало. Мы постараемся это исправить.


  наши проекты