Читайте также

  Философия  

Эффект Германа

2 Мая 2013

Борис Акунин: «Меня после просмотра просили написать про «Трудно быть богом», но я тогда не стал, потому что главное мое впечатление было нехудожественным и вообще какой из меня кинокритик. Но все-таки вот написал».

In anima vili (на малоценном организме).

1 Января 2013

Рассуждать о проблеме тестирования продукции на животных и людях очень сложно. Но нам необходимо не только в который раз обозначить проблему, но и найти ее решение.

Обитатель группы Ze'BrosBand и его солнечная мелодия

18 Декабря 2012

О вегетарианстве, творчестве и счастье мы побеседовали с Антоном - создателем и вокалистом начинающей, но очень перспективной и веселой группы Ze'BrosBand.

Камиль Шараподинов: «Метод Махатмы Ганди мне гораздо ближе»

13 Декабря 2012

 Фронтмен группы The Grand Astoria Камиль Шараподинов в небольшом интервью журналу VEGETARIAN рассказывает о своем опыте веганства, а также о том, где в Петербурге купить веганских продуктов, что связывает культуру вегетарианства и современную музыку, и стоит ли наставлять мясоедов на путь истинный.

НОРВЕЖСКИЙ ХАРАКТЕР ЛИЛЛИАН МЮЛЛЕР

12 Декабря 2012

Она родилась в холодной Норвегии в бедной фермерской семье, но уже к 24 годам жила в особняке Playboy и встречалась с Хью Хефнером.

Хрупкая красота Саши Пивоваровой

10 Декабря 2012

Когда я листаю разложенные на своем столе огромные цветные распечатки ее фотографий (на подиуме, в студии, на улице), меня не покидает ощущение - по ту сторону этих снимков удивительно сильная личность.

Илья Чёрт: «Я не ем своих друзей»

8 Декабря 2012

Сейчас Илья не употребляет мясо и алкоголь, большое количество времени посвящает чтению лекций в университетах, медитации и изучению религиозной литературы.

Лабиринты разума Пенелопы Крус

4 Декабря 2012

 Стояла самая обыкновенная жаркая пятница, когда в Голливуде официально решено было закрепить 2436-ую звезду за Пенелопой Крус.

Карина Кокс: «Жить для других — гораздо выше, чем жить только для себя»

3 Декабря 2012

Карина Кокс — человек удивительной внутренней чистоты, удивительной открытости.

Нил Якобстайн: «Вегетарианство — наиболее эффективный способ питания»

30 Ноября 2012

Нил Якобстайн - ученый, исследователь и преподаватель, изучающий вопросы искусственного интеллекта* и робототехники.

Оливия Уайлд: «В детстве я очень любила всякие соревнования по поеданию еды на время»

19 Ноября 2012

Я старомодна. Я беру книги в библиотеке, люблю обыкновенный сливочный пломбир (никаких фруктов!) и покупаю лицензионные DVD с дополнительными материалами. 

Диета Кейт Миддлтон: подходит ли «метод Дюкана» вегетарианцам?

19 Ноября 2012

Еще в те славные, давние времена, когда Кейт только готовилась выйти замуж за Уильяма, и сувенирные лавки Британии еще ломились от фарфоровых тарелок с изображением счастливой пары, в одной из газет я наткнулась на весьма обескураживающие фотографии будущей принцессы. На фото Миддлтон была явно не в форме. Жадно «проглотив» статью во время позднего ланча, я узнала — оказывается, специально к свадьбе Кейт решила похудеть. И в качестве диеты выбрала популярный во Франции метод доктора Пьера Дюкана. Следующие дни прошли для меня в томительном ожидании заказанной в интернете книги с описанием  этой чудесной методики — если это работает для Кейт, сработает и для простой британки с деревенским прошлым.

Майк Тайсон: «Я хотел бы родиться веганом»

19 Ноября 2012

Майк Тайсон — человек, который плохо поддается какому-либо стереотипному описанию или осмыслению. Его поведение всегда было трудно предугадать, а все, кто с ним жил, встречался, учился или работал, признавались — изменить характер Тайсона просто невозможно. Он родился в «плохом районе», рос на улице, которая приучила его к жестокости и агрессии. Он легко мог закончить в какой-нибудь заштатной американской тюрьме, но, проявив удивительную работоспособность и дисциплинированность, добился своей главной и единственной цели — сегодня мир знает Тайсона как величайшего боксера современности. Сейчас ему уже за сорок. Он вновь женился, купил дом в Аризоне и ведет тихую, спокойную семейную жизнь. А еще несколько лет тому назад Майк Тайсон стал веганом. Что ж, стереотипное поведение никогда не было его уделом.  Как все начиналось  Майк Тайсон родился в Нью-Йорке, в Бруклине. Это сегодня туда переезжают начинающие журналисты из английских деревень, зарабатывающие фрилансом, или, скажем, русские студенты, решившие покорить Америку с помощью программы Work & Travel. А раньше, как говорили сами нью-йоркцы, в Бруклине жили «либо слишком богатые, либо очень бедные». Отчасти это выражение справедливо и сегодня. Но в середине шестидесятых все было гораздо хуже. 


  наши проекты