Красота  

Вегетарианцы - долгожители?

17 Августа 2017

В топ-10 главных причин отказа от животной пищи помимо всего прочего входит большая продолжительность жизни вегетарианцев. Но так ли это на самом деле?

10 известных футболистов-вегетарианцев

16 Августа 2017

До сих пор не верится, что чемпионат мира по футболу пройдет в России. Уже в следующем году на улицах Москвы, Петербурга и еще 9 городах будут звучать «кричалки» на всех языках мира. По традиции, ФИФА ровно за год до этого грандиозного события проводит своеобразную репетицию — Кубок Конфедераций. Этот турнир позволяет стране-хозяйке чемпионата проверить организационные моменты, а также порадовать болельщиков присутствием ведущих сборных планеты. В турнире принимают участие победители континентальных футбольных турниров. К такому важному событию в футбольном календаре мы подготовили необычный обзор. Ниже вы узнаете, кто из знаменитых футболистов выбрал для себя путь вегетарианца. Начнем.

«Первый Вегетарианский»: у вегетарианцев появился свой канал

16 Августа 2017

25 мая в России появился первый вегетарианский телеканал. Ожидается, что с 25 июня вещание начнется в полноценном объеме. О том, как зародилась идея создать канал для вегетарианцев и что ждет телезрителей – корреспонденту Vegetarian рассказал продюсер телеканала Дмитрий Ануфриев.

Может ли западный человек стать йогом?

11 Августа 2017

В чем секрет популярности йоги в мире и можно ли постичь эту науку, оставаясь жителем мегаполиса и обладателем западного мировоззрения? Рассказывает Виктория Бхаскаран Наир, преподаватель йоги Айенгара.

Здоровые отношения с солнцем

11 Августа 2017

Этот текст был написан в мае, когда за окном в Москве шёл снег и дождь, небо было одним сплошным оттенком серого, а автор этих строк сидел за компьютером в одеяле. Представьте себе, что, прогуливаясь даже в такую погоду, вы подвергаетесь солнечному излучению. Что уж говорить о полуденном июльском загаре! Насколько солнечные лучи полезны или опасны, и как не сойти с ума, пытаясь спастись от них жарким летом? Разберемся по порядку.


  наши проекты