Красота  

Веганство и бодибилдинг: качаем железо по-вегану

18 Ноября 2012

Полноценное питание — это та волшебная палочка, которая способна сотворить из слабого болезненного человека здорового и сильного. Бытует мнение, что культурист не может жить без мяса, иначе откуда ему брать белок для наращивания мышечной массы? На самом деле, правильное рациональное питание, основанное на растительной пище, способно вырастить настоящего успешного культуриста, и тому есть немало примеров. Каким образом культуристу-вегану удается поддерживать отличную спортивную форму и добиваться солидных результатов? В чем секрет?

Оживляющий города

16 Ноября 2012

Пабло Херрего уругвайский  художник, работающий в жанре стрит-арта. Особенность его творений в том, что это «растительные граффити» - рисунки деревьев и их теней на внутренних и внешних фасадах зданий. 

Удивительный мир Патрика Догерти

16 Ноября 2012

Скульптор Патрик Догерти вырос в Северной Каролине. Его инсталляции – это результат любви к природе и навыков примитивного строительства. Всё началось в 1980, когда Догерти создал у себя во дворе несколько маленьких работ.

Этика и эстетика: обувь для веганов

16 Ноября 2012

Каждый человек постоянно сталкивается с проблемой выбора того или иного предмета гардероба, особенно остро вопрос встает при поиске обуви. При этом проблема усугубляется множеством факторов, таких как цена, качество той или иной вещи, и, конечно, субъективными пристрастиями потребителя. Но для вегетарианцев есть еще один очень важный аспект – этичность. В конечном счете сумма всех этих факторов существенно сужает возможность выбора.


  наши проекты