Красота  

Что такое качественные джинсы

9 Июня 2013

Слово "качество" предполагает соответствие услуги или продукции установленным нормам и отвечать всем требованиям. Каким требованиям должна отвечать продукция, если речь идет о джинсах?

Полный шик!

30 Мая 2013

Идеальной фигурой обладают очень небольшое количество людей. И то не факт, что надолго. Поэтому, отбросив ложные комплексы, старайтесь одеваться красиво. Как? Ответы - в статье.

"Эко"-бренды: дорогой обман

26 Мая 2013

Мало кто не обращает внимание на ценник, когда хочет купить тот или иной товар. Большинство вынуждено согласовывать свои желания со своим бюджетом. Но даже если средства не стесняют, не стоит переплачивать за продукцию ложных эко-брендов.

Этичный стиль

26 Мая 2013

Стиль не может быть противоречить мировоззрению человека, иначе неизбежен внутренний конфликт. Быть стильным и в гармонии с собой помогут этичные бренды.

Конопляная мода

26 Ноября 2012

Наш корреспондент побеседовал с Олегом Земнуховым, украинским дизайнером конопляной обуви, одежды и аксессуаров.

Гуманность и жестокость от кутюр

18 Ноября 2012

Мода — это тема, которая касается всех нас, независимо от того, следуем ли мы ее постулатам или нарочно игнорируем модные тенденции. На волне растущего интереса к вегетарианству возникает вопрос  о том,  как одеться стильно, комфортно и гуманно, но ведущие кутюрье далеко не всегда руководствуются соображениями этичности при создании своих коллекций.

Этика и эстетика: обувь для веганов

16 Ноября 2012

Каждый человек постоянно сталкивается с проблемой выбора того или иного предмета гардероба, особенно остро вопрос встает при поиске обуви. При этом проблема усугубляется множеством факторов, таких как цена, качество той или иной вещи, и, конечно, субъективными пристрастиями потребителя. Но для вегетарианцев есть еще один очень важный аспект – этичность. В конечном счете сумма всех этих факторов существенно сужает возможность выбора.


Veg Look

Тani

Тani

27 лет, Ростов-на-Дону
Алёна

Алёна

20 лет, г. Екатеринбург
Анастасия

Анастасия

17 лет, город Лениногорск
Ирина

Ирина

23 года, Тольятти    
  наши проекты  
2017 © Все права защищены.