Красота  

Советы тренера: как пережить спортивную травму?

6 Октября 2016

После травмы даже самый сильный спортсмен ощущает себя как птица с подбитым крылом. Куда сложнее новичкам и тем, кто травмирован впервые. Как известно, травму лучше предотвратить, чем получить. Однако что делать, если травма получена? Ниже делюсь собственным опытом и полезной информацией.

Повышение уровня тестостерона без препаратов

15 Ноября 2013

Купить тестостерон сейчас не составляет никакого труда. Инъекции, таблетки - лишь бы были деньги. Такой допинг применяется, в частности, для более быстрого набора мышечной массы.

О допинге, или Спортсмен в режиме "бога"

15 Ноября 2013

Чтобы достигать успеха в спорте, нужно много тренироваться. И тренируются все. Но как победить, если физических данных от природы не хватает для заветного пьедестала? Одни удовлетворяются тем, что имеют, а другие экспериментируют с препаратами для усиления реакции, силы и других показателей.

Детский профессиональный спорт

9 Ноября 2013

Когда дети ведут активный образ жизни, занимаются спортом, то родители не могут не радоваться, даже если это сопряжено со значительными финансовыми затратами. Но когда чадо начинает свою спортивную карьеру - стоит ли радоваться?

Об утреннем беге

21 Октября 2013

"Движение - это жизнь" - мало кто не знает эту пословицу. Но значит ли это, что нужно бегать по утрам?

Марафонский бег

30 Июня 2013

Нередко люди думают, что мясная пища содержит больше силы по сравнению с пищей растительной. Но как объяснить тот факт, что немало хороших и даже выдающихся спортсменов — вегетарианцы?

Веганство и силовые виды спорта

19 Ноября 2012

Зайдите в любой тренажерный зал в будний день часов этак в 5 вечера и спросите тех, кто качает там вес о преимуществах растительной диеты.  Скорее всего, ответом вам будет вопросительный взгляд. 

Веганство и бодибилдинг: качаем железо по-вегану

18 Ноября 2012

Полноценное питание — это та волшебная палочка, которая способна сотворить из слабого болезненного человека здорового и сильного. Бытует мнение, что культурист не может жить без мяса, иначе откуда ему брать белок для наращивания мышечной массы? На самом деле, правильное рациональное питание, основанное на растительной пище, способно вырастить настоящего успешного культуриста, и тому есть немало примеров. Каким образом культуристу-вегану удается поддерживать отличную спортивную форму и добиваться солидных результатов? В чем секрет?


Veg Look

Наталья

Наталья

21 год, г. Тула
Алина Танишева

Алина Танишева

Москва, 21 год
Лиана

Лиана

22, Санкт-Петербург
  наши проекты  
2017 © Все права защищены.