Красота  

Пять способов меньше потеть в жару

4 Сентября 2013

Когда мы занимаемся спортом, усиленное потоотделение не должно вызывать дискомфорта - это вполне нормально. А вот потоотделение  в жару, когда следы пробивается через рубашку или легкое летнее платье, удручает. Как быть?

Какой спорт выбрать?

19 Августа 2013

В женских журналах сплошь и рядом речь идёт о шейпинге, пилатэсе, аэробике и йоге. И складывается такое впечатление, что иные виды спорта либо недоступны для женщин, либо не интересны. Но это не так, ведь мы знаем многих женщин-каратек, альпинисток и даже метательниц молота. Какой спорт подходит вам?

Хороший, плохой и странный

19 Августа 2013

Есть не только модная одежда, модные девайсы, модные украшения. Есть еще модные медицинские тенденции. Одной из них до сих пор является антихолестериновая мания.

Очищение кишечника

19 Августа 2013

В настоящее время все процедуры по очищению организма, и чистка кишечника в том числе, не воспринимается официальной медициной серьезно. Но положительных отзывов о чистке толстого кишечника столько, что обойти вниманием эту тему нельзя.

О вреде солярия

13 Августа 2013

Безусловно, загар делает наше тело более привлекательным. Шоколадный оттенок на красивом теле пробуждает аппетит. Не к шоколаду, конечно. Но стоит ли рисковать здоровьем, чтобы получить загар в солярии?

Дисбактериоза - нет!

13 Августа 2013

Сколько продано лекарств, сколько будет еще продано лекарств от дисбактериоза, мы не знаем. Но точно можно сказать, что вам эти лекарства ни к чему. Равно как бифидо-, лактобактерии.

Влияние Луны и Земли на наш сон

7 Августа 2013

В меру жесткая кровать, специально подобранные цвета интерьера, ортопедические кровати и подушки делают сон здоровее. Но с древних времен существуют тайные правила здорового сна, объективность некоторых из них доказана научно.

Что лучше не есть утром?

7 Августа 2013

На страницах нашего сайта вы можете прочитать массу рекомендаций, что полезно включить в рацион. Но стоит поговорить о том, от чего стоит воздерживаться хотя бы по утрам.

Польза лимфодренажа

7 Августа 2013

Одним из видов массажа является лимфодренаж, который пользуется заслуженной популярностью во всем мире. Но почему? Давайте разберемся в этом.

Щелочный "компотик"

7 Августа 2013

Вряд ли кому-то нужно напоминать, насколько полезны сухофрукты, компоты из сухофруктов. Но вот то, что зачастую мы видим на прилавках, никакого отношения к настоящим сухофруктам не имеет.

Правила ухода за кожей рук

6 Августа 2013

Как и кожа шеи, кожа рук требует особого ухода. Чтобы поддерживать внешний вид кожи рук, нужно придерживаться нижеследующих правил.

О проблеме чистой воды

6 Августа 2013

Горячо обсуждая нехватку воды, люди забывают часто о том, что та вода, которую мы потребляем ежедневно, может не только не соответствовать экологическим нормам, но даже быть опасной для здоровья. Попытаемся чуть глубже раскрыть эту тему.

Имбирь для красоты волос

5 Августа 2013

О пользе имбиря для иммунитета вы уже знаете много. Но используете ли вы его для укрепления и красоты волос?

Коротко - о полезном

3 Августа 2013

Тем, кому не хватает внимания, терпения или времени читать много статей о полезных продуктах, мы предлагаем прочитать одну статью о полезных приправах.

Лимонное лечение

3 Августа 2013

Хватит напрасно тратить ценный продукт, бросая дольки лимона в чай! В нем столько пользы, что не воспользоваться ею для профилактики и лечения различных заболеваний - просто грех!


Veg Look

Тani

Тani

27 лет, Ростов-на-Дону
Ирина

Ирина

23 года, Тольятти    
Наталья

Наталья

21 год, г. Тула
Алина Танишева

Алина Танишева

Москва, 21 год

  наши проекты