Красота  

Массаж, как ежедневная процедура

7 Июля 2013

До сих пор в нашей стране массаж воспринимается, как нечто экзотическое. Но массаж может и должен стать нашей ежедневной процедурой.

Мумие - экзотическое лекарство

6 Июля 2013

Мумие называют "горной смолой". Это природное вещество представляет собой смесь органических и неорганических составляющих. Место добычи - горные пещеры Центральной Азии.

О прививках

6 Июля 2013

Здоровый организм достаточно устойчив ко многим негативным внешним факторам. Однако у него все равно нет иммунитета на мутирующие вирусы, которые приспосабливаются к самым современным препаратам. И тут на помощь приходят прививки.

Живот, который вам не нужен

6 Июля 2013

Живот, как часть нашего тела, никуда деваться не должен. А вот скрывающий его толстый слой жира приносит дискомфорт. Во-первых, это некрасиво, а во-вторых, это может быть причиной ухудшения здоровья.

33 совета для идеального сна

28 Июня 2013

С точки зрения йоги, сон — это не потерянное время, не выпавшие из жизни 6—10 часов ежесуточно, а целительная фаза нашего существования, без которой жизнь вообще была бы невозможна.

Минералы в воде: миф и реальность

28 Июня 2013

Задумывались ли Вы когда-нибудь о том, сколько минералов должна содержать питьевая вода?

Красота по Аюрведе (ч.3) Капха

26 Июня 2013

Этот водный тип дает женщинам более крупное телосложение, чем типы Вата и Пита. Но тело типа Капха не менее женственное, по сравнению с вышеуказанными, если не более. Медленно, но женщины типа Капха начинают завоевывать мир моды, особенно после скандалов, когда модели (типы Вата, Пита) доводили себя до анорексии. "Пышечки" становятся символом здоровой, зрелой женственности. И не только тело, но и психика таких женщин более стабильна, уравновешена. И только когда водная стихия выходит из-под контроля, пышечка превращается в агрессивную толстуху.

Красота по Аюрведе (ч.2) Пита

26 Июня 2013

Женщины типа Пита считаются очень сексапильными. Однако для них самих более важно наиболее полно выразить свое "Я", быть лидером. Их красота должна быть завоевана. Тут для женщин кроется опасность внутреннего конфликта. Уступив инициативу партнеру, женщина может испытывать дискомфорт, а "ведя" отношения, она может не питать к нему уважения. В этом мы видим точное выражение стихии огня: он завораживает, издалека греет, но при прикосновении обжигает.

Женская красота по Аюрведе (ч.1) Вата

26 Июня 2013

Аюрведа справедливо учит, что каждая женщина красива по-своему, если ее внутренняя сущность гармонична. А еще она классифицирует женскую красоту по трем основным типам.

Вокалотерапия

12 Июня 2013

Уже сравнительно давно в мире существует повальное увлечение караоке, эстрадным вокалом. Однако пение - это не только способ снять психическое напряжение, повеселиться, достичь признания, но и средство гармонизации психофизических процессов в наших организмах.

Что не любят волосы?

12 Июня 2013

Есть много советов и средств, как сделать волосы красивыми. Но также надо знать, как не навредить им...

Звук - лекарство

12 Июня 2013

Говорят, что словом можно и исцелить, и убить. Но слово - звук, и на это тоже стоит обращать внимание.

Варикоз - глобальная проблема

8 Июня 2013

По версии Всемирной Организации Здравоохранения, заболевания вен являются одними из глобальных проблем медицины.

Не шутите с печенью!

8 Июня 2013

Токсины, вирусы, различные метаболические нарушения, неправильное питание являются основными причинами заболеваний печени. Решают эту проблему по-разному...

Об иммунитете

2 Июня 2013

О нем уже столько сказано, что создается стойкое впечатление, что ничего нового никто не скажет. Но оказывается, что эта тема постепенно обрастает мифами. Попробуем разобраться, где правда, а где ложь.


Veg Look

Анастасия

Анастасия

16 лет, г. Гагарин
Анастасия

Анастасия

17 лет, город Лениногорск
Айк

Айк

38 лет - Санкт-Петербург
Катя Соляр

Катя Соляр

19 лет, Москва

  наши проекты