Красота  

Звук - лекарство

12 Июня 2013

Говорят, что словом можно и исцелить, и убить. Но слово - звук, и на это тоже стоит обращать внимание.

Варикоз - глобальная проблема

8 Июня 2013

По версии Всемирной Организации Здравоохранения, заболевания вен являются одними из глобальных проблем медицины.

Не шутите с печенью!

8 Июня 2013

Токсины, вирусы, различные метаболические нарушения, неправильное питание являются основными причинами заболеваний печени. Решают эту проблему по-разному...

Об иммунитете

2 Июня 2013

О нем уже столько сказано, что создается стойкое впечатление, что ничего нового никто не скажет. Но оказывается, что эта тема постепенно обрастает мифами. Попробуем разобраться, где правда, а где ложь.

Feeтнес

2 Июня 2013

Неспроста мы озаглавили статью неправильным написанием слова "фитнес", потому что речь пойдет об ошибках при занятии фитнесом.

Основы здоровья семьи и народа

30 Мая 2013

Когда мы понимаем, что наше здоровье относится как минимум к семейным ценностям, то становимся более внимательными к себе. Поразмышляем об этом.

О диабетической диете

26 Мая 2013

Диабетические продукты призваны облегчить ход болезни поджелудочной железы и сделать лечение более успешным. Но выбирать такие продукты тоже надо уметь.

Серебра боятся не только вурдалаки

26 Мая 2013

До сих пор бушуют споры по поводу пользы серебра. И эта статья - еще одна попытка разобраться, что к чему в этой актуальной теме.

Больше, чем вода

23 Мая 2013

"В летний период мы должны увеличивать потребление воды, потому что с потом мы много ее теряем". Теперь попрощаемся с Капитаном Очевидностью, и рассмотрим, как утолить жажду и восполнить водный баланс максимально вкусно и полезно.

Зовите его просто: убийца болезней

23 Мая 2013

Распространение туберкулеза во многих странах достигло черты, когда оно считается эпидемией. И хотя возбудители туберкулеза могут попасть на вас от кашлянувшего или чихнувшего прохожего, вы можете защититься от болезни.


Veg Look

Тani

Тani

27 лет, Ростов-на-Дону
Аля

Аля

21, Москва
Катя Соляр

Катя Соляр

19 лет, Москва

  наши проекты