Vedalife 2013 в Москве

Vedalife 2013 в Москве

Как современный человек может применить древнее ведическое знание?
В чем вечное предназначение человека? Что мы делаем в этом мире?
Как раскрыть свой духовный и творческий потенциал?
Все мастер-классы, лекции и семинары проходят абсолютно бесплатно!

На протяжении двух дней на территории центра будут работать мастера по менди. Все желающие смогут абсолютно бесплатно нанести традиционный индийский узор!

Также вы сможете проконсультироваться у ведического астролога.

В магазине центра можно приобрести товары для йоги, здорового образа жизни, книги, перекусить восточными сладостями и выпить бодрящего масала-чая!

А в кафе Джаганнат на Таганке пройдут бесплатные концерты, просмотр фильмов, интересные встречи и раздача угощений.

Расписание:

21 августа, среда 19:00

Явление Шри Баладевы. Большое ведическое торжество в центре йоги и танца I-YOGA!

Адрес: Кисельный пер. д.7 стр.2

Вас ждет: ведическое богослужение - арати, лекция Авадхута Свами и вегетарианский пир.



В четверг 22 августа и в пятницу 23 августа в рамках фестиваля Vedalife пройдут концерты в кафе Джаганнат на Таганке.

Адрес: Верхняя Радищевская, д.9А (м. Таганская кольцевая)

Четверг 19:30

Концерт-общение со Шрипадом Госвами Махараджем Jiv Jago Orchestra.

Пятница 19:30

Концерт электронного проекта Jiv Jago Orchestra и друзей фестиваля, а также просмотр ведического кино!



24 и 25 августа в центре I-YOGA в течение всего дня вы сможете посетить бесплатные лекции, мастер-классы и занятия по йоге и танцам.

Суббота 24 августа

Гостевой зал

12:00- 19:00 Индивидуальные консультации и встречи с ведическим астрологом по записи

Деревянный зал

13:00 – Открытый урок по хатха йоге

15:00 – Открытый урок по парной йоге

Большой зал

11:00 - Открытый урок по женской йоге

13:00– Мастер класс по индийским танцам

14:00 – Мастер класс по приготовлению индийских вегетарианских блюд. Проводят шеф-повара кафе «Джаганнат» Нитья Гопал (Индия) и Андрей Черепанов

16:00 – «Йога звука и основы киртана» мастер-класс по игре на мриданге (храмовом барабане), караталах проводит Маханчор Прабху и Малати деви даси солисты группы Jiv Jago

Алтарная

16:00 – Встреча с Шримати Бхакти Лалита

17:00 – Лекция Станислав Зюзько

18:00 – Встреча «Раскрытие внутреннего творческого и духовного потенциала» Шрила Авадхут Махарадж  (Георгий Аистов)

19:00 – Лекция «Глубины ведической философии» Шрила Госвами Махарадж



Воскресенье 25 августа

Гостевой зал

12:00- 19:00 Индивидуальные консультации и встречи с ведическим астрологом по записи

Деревянный зал

13:00 – Открытый урок по Хатха йоге

15:00 – Открытый урок по Парной йоге

Большой зал

11:00 - Открытый урок по Женской йоге

13:00 – Мастер класс по Индийским танцам

14:00 – Мастер класс по приготовлению индийских вегетарианских блюд Нитья Гопал (Индия) и Андрей Черепанов

16:00 – «Йога звука и основы киртана» мастер-класс по игре на мриданге (храмовом барабане), караталах проводит Маханчор Прабху и Малати деви даси солисты группы Jiv Jago

Алтарная

16:00 – Шримати Бхакти Лалита

17:00 - Станислав Зюзько

18:00 – Лекция «Раскрытие внутреннего творческого и духовного потенциала» Шрила Авадхут Махарадж (Георгий Аистов)

19:00 – Лекция «Глубины ведической философии» Шрила Госвами Махарадж
« Возврат к списку

Все новости и статьи

Чак Паланик: «Животные определяют человечность»

20.02.2018

Чака Паланика нередко называют голосом «Поколения X»: его жесткие и провокационные романы в полной мере отражают атмосферу эпохи нулевых. Мало кто знает, но писатель еще и убежденный защитник животных и вегетарианец!


Боул NYMpha

20.02.2018

Боул (в переводе с англ. «bowl» – миска, чашка) – это многофункциональное блюдо, про которое смело можно сказать «три в одном». Для его создания вам понадобится объемная чаша и немного терпения, поскольку вам предстоит приготовить сразу несколько блюд. Но поверьте, оно того стоит!

Sia: звезда, которая ненавидит славу

20.02.2018

Мировая звезда, которая никогда не показывает лицо на своих выступлениях, собрала абсолютный аншлаг в концертном зале Crocus City Hall. Вы догадались, о ком идёт речь?


Саша Легкая про фудшеринг: «Однажды нам отдали тонну картофеля»

17.02.2018

Саша – веселая и открытая девушка из Петербурга. Она веган, воспитывает дочку и ведет проект по спасению еды под названием фудшеринг (англ. foodsharing – от food «еда», sharе «делиться»). К слову, Саша – первая, кто запустил данное движение в России. Это было два года назад, сейчас группа «ВКонтакте» объединяет 30 тысяч единомышленников.


Как не мерзнуть зимой?

26.01.2018

Зима – это пора теплых шерстяных перчаток и шарфов, плотных колготок и горячего чая в домашней атмосфере. Кажется, скандинавы кличут это «хюгге».

Главные «зелёные» новости 2017-го года

26.01.2018

Эта статья является кратким обзором на главные новости, произошедшие в 2017 году в мире вегетарианства, этики и экологии. Мы собрали для вас самые яркие «зелёные» события, чтобы показать насколько сильным может быть влияние людей, которые мыслят едино!


Экология и вегетарианство: грани новой реальности

20.01.2018

С удовольствием представляем Вам серию публикаций об уникальном пилотном проекте «Мосты в Будущее», который, мы уверены, станет визитной карточкой био-экологического развития России в XXI веке. Тема для вегетарианского сообщества очень близка, так как понятия экологии и вегетарианства всегда находятся рядом, по сути, это неразрывно связанные грани единого образа мышления, образа жизни.

«A Factoria Verde»: веганство по-испански

09.01.2018

«A Factoria Verde» такое же милое место, как и сам испанский город Ла-Корунья. Идя по симпатичным улочкам, я ни на миг не сомневался, что меня ждет интересное заведение. И не ошибся! Я попал в мини-рай для веганов и даже сыроедов, расположенный совсем рядом с Атлантическим океаном. А владелец даже пустил нас в святая святых – на кухню ресторана-магазина.


Праздничные коктейли

07.01.2018

Думаете, какие напитки подать к столу? Если вам хочется порадовать гостей и домашних безалкогольными коктейлями, то наша подборка праздничных рецептов как раз кстати! Горячие и холодные, сладкие и с приятной кислинкой, освежающие и сливочные – каждый найдет напиток по душе!


Эфирные масла против хандры

15.12.2017

Подверженность осенне-зимней хандре далеко не редкость. И, кстати, ее очень часто путают или сравнивают с сезонной депрессией и найти грань порой очень сложно.

Золотые правила здорового питания

15.12.2017

Как нас приучили знаменитые рекламные ролики: «Ваше утро начинается с кофе»? Может, с точки зрения рекламы это и правильно, но вот по канонам здорового  образа жизни совершенно недопустимо! Правильное пробуждение должно начинаться со стакана воды комнатной температуры, и пока вода выполняет роль будильника для вашего организма, вы можете варить себе кофе и готовить здоровый завтрак.

Круг ответственности – планета Земля

27.11.2017

В Сходне живет семья Рожковых, которая всего за полтора месяца организовала у себя в районе сбор пластика и вывоз его на переработку для восьми многоквартирных домов. В итоге, благодаря  Андрею и Снежанне, только за год было переработано несколько тонн отходов. Пара рассказала нам о том, как им удалось запустить этот проект.

Вегетарианство спасает планету

11.09.2017

Если вы утилизируете мусор раздельно – вы заботитесь об экологии. Если вы экономите топливо и электроэнергию – вы сокращаете выбросы в атмосферу. Если вы вегетарианец – вы предотвращаете экологическую катастрофу. Почему отказ от мяса помогает восстановить экологическое равновесие – этому посвящен наш материал.

Путешествие: куда отправиться вегетарианцу?

16.08.2017

В любом путешествии хочется наслаждаться поездкой и не думать о еде. Для этого нужно, чтобы привычная еда была всегда под рукой: в кафе, ресторанах, на рынках. Мы собрали самые veg-friendly страны мира, куда непременно стоит отправиться!

Наводим порядок к лету

01.07.2017

Лето уже не за горами, но время, чтобы встретить его в полной готовности, еще есть. Летом всегда хочется легкости и свежести, поэтому мы подготовили для вас 7 советов, которые помогут сделать ваш дом чище, здоровье крепче, а тело стройнее. Тем более, в мае много праздничных дней, а значит, больше свободного времени.


Вегетарианские кулстори

14.05.2017

Быть вегетарианцем – мы сейчас говорим не о пищевых привычках, а о восприятии вегетарианства в современном обществе – не всегда просто. Но мы-то знаем, что самое главное оружие любого вегетарианца в войне с зашоренностью и стереотипами – чувство юмора! Именно поэтому, специально к 1 апреля, мы попросили наших читателей, друзей и коллег рассказать самые забавные вегетарианские истории, случившиеся с ними. Приятного чтения и улыбок всем вам!

  наши проекты