Питание  

Аюрведическая кулинария: инструкция по наполнению человека

11 Августа 2017

«Еще несколько лет назад я не сильно торопилась на встречу с Сергеем, когда организаторы курса по Аюрведической кулинарии позвали меня помочь им с видеорепортажем. Я думала, что встречу очередного фанатика-вегетарианца, который будет убеждать меня окончательно покинуть мир «мясопотребителей», и перейти в мир «травоедов».  Но…  с первых же слов Сергей захватил мое внимание, и я увидела простого и беспристрастного человека, который, будучи шеф-поваром, умело уживается среди двух миров!»

Овощной милфей

4 Августа 2017

Рецептом делится Артур Бирзул — шеф-повар и создатель первого сыроедного ресторана в Санкт-Петербурге РАFamily, бренд-шеф доставки RaW десертов О`Живая, шеф-повар кафе Клумба.

Сливочный суп-крем из зелёного горошка

4 Августа 2017

Суп для настоящей принцессы на горошине. Несмотря на то, что он незамысловат и прост в приготовлении, его свежий вкус и яркий цвет подарят немало радости. Лёгкий и одновременно питательный суп идеально подойдет для летнего обеда с друзьями.

Сыроедная экспресс-пицца

5 Июля 2017

Приветствую вас, дорогие друзья, я Жанна Никельс, снова  с  вами и продолжаю делиться своими находками в сыроедном питании.

Вегетарианский обзор по Турции

17 Апреля 2017

Если страны – это люди, то Турция похожа на девушку-подростка, которая на первое свидание с вами надела на себя все самое красивое: мамины туфли, пёстрые бабушкины юбки, фамильные драгоценности, кислотную футболку и неоновые браслеты младшей сестры. Поэтому на первый взгляд выглядит немного странно и несобранно. И да, Турция, как настоящий подросток, не знает, готова ли она быть вегетарианкой или нет? 




  наши проекты