Кокосовая манна

Кокосовая манна

Редко сейчас можно встретить человека, который бы не увлекаясь идеями здорового и правильного питания, ничего не слышал о «суперфудах».

Бренд Nutiva успешно работает и развивается на российском рынке вот уже 15 лет, предлагая отказаться от вредной пищи и заменить её на более полезную и питательную. В своем производстве Nutiva полностью отказалась от использования красителей, консервантов и прочих химических добавок к тому же разрушив стереотип о том, что здоровое питание не может быть вкусным.

Линейка продукции Nutiva разнообразна и постоянно пополняется вкусными и полезными новинками. Компания предлагает суперфуды на основе кокоса, какао бобов, семян чиа и конопли. Продукты из кокосового ореха заслуживают особого внимания, так как они невероятно полезные и вкусные, обладают богатым набором витаминов и микроэлементов в составе, легки в использовании и хранении. Кокосовые орехи выращиваются на экологически чистых фермах, без применения каких либо химикатов и удобрений. Сбор производится вручную, после чего орехи без промедления раскалывают и извлекают из него свежую мякоть. Путём холодного отжима, сохраняя все полезные качества продукта, извлекают кокосовое масло.

Одним из самых вкусных и интересных продуктов «кокосовой» линейки является MANNA. Такое название продукт приобрёл, благодаря сливочно-кремовой консистенции и его божественному аромату. Он похож на крем на ту самую библейскую «манну небесную»- дар природы или дар высших сил. Этот вкус нельзя описать словами, его можно только попробовать.

Сливочная, ароматная кокосовая MANNA изготавливается по уникальной запатентованной технологии приготовления из остаточных волокон кокоса, что делает ее менее жирной и насыщенной пищевыми волокнами, белками и полезными легко усваиваемыми жирами.

Продукты из кокоса уже давно стали основой здорового питания в большинстве стран Европы и Америке. Это не удивительно, потому что полезные свойства этого ореха не сравнятся ни с одним продуктом. В кокосе содержится лауриновая кислота, содержащаяся только лишь в грудном молоке матери, в кокосовой MANNA её 50%. Поэтому MANNA – не только продукт невероятно вкусный, но и редкий по своим качествам и свойствам. Он обладает всеми полезными свойствами кокосового масла, но с меньшим количеством жиров и с большим количеством клетчатки и белка. Различия между кокосовым маслом и MANNA состоит лишь в том, что она применяется только в пищу, а кокосовое масло также применяется в косметологии и медицине.

Польза кокосовой MANNA для организма значительна, а её свойства можно перечислять часами.  Очень важно отметить, что этот продукт укрепляет иммунитет и повышает защитные свойства организма, улучшает работу пищеварительной системы и печени, нормализует уровень холестерина в крови, очищает сосуды от токсинов, благотворно влияет на работу суставов и мышц, легко насыщает организм и даёт силы, является хорошим афродизиаком и способен нормализовать работу половых органов, улучшить сексуальное влечение.

В составе MANNA представлена группа витаминов В, калий, кальций, магний, натрий в составе. Они благотворно влияют на работу нервной системы и головного мозга, улучшают обменные процессы.

Кокосовая MANNA поражает широтой и лёгкостью своего применения. Она станет идеальным помощником на кухне и не только. В кулинарии она поможет заменить многие ингредиенты, такие как сметана, молоко, сливки, йогурт и даже сливочное масло. Например, если под рукой не оказалось молока, тогда просто растопите MANNA на водяной бане и смешайте её с очищенной водой в равных пропорциях. Она может использоваться в качестве заменителя сливочного крема в тортах и пирожных, станет отличной основой для сливочных коктейлей и смузи.

И заметьте, сладкоежки, если хотите побаловать себя сладеньким, то кокосовая манна не принесет вреда зубам и фигуре. Она хорошо затвердевает и может послужить основой для вкусных ягодных или шоколадных конфет, а также мороженного домашнего приготовления. Рецепты  вы можете придумать сами самые разнообразные!

Однако можно не тратить своё драгоценное время на выдумывание рецептов: на сайте компании-  www.nutiva.ru  есть множество уже проверенных рецептов с использованием MANNA . Хотя, конечно же, быстрее и вкуснее просто намазать это сливочное, воздушное чудо на хлеб или печенье.

Кокосовая MANNA - это находка в диетическом питании, безопасность нашего организма и кулинарные изыски на нашем столе! Чего более можно желать? А вы ещё не пробовали кокосовую MANNA? Вам следует поторопиться без промедления и обязательно начать баловать себя не только вкусной, но и полезной пищей. 

« Возврат к списку

Все новости и статьи

Размышления о питании

05.07.2017

Питание – излюбленная тема для жарких бесед в любой среде – и за столом, и в тренажёрном зале. Профессионал или любитель, все спешат высказать своё мнение, поделиться личным опытом, посоветовать, научить: «Я ем, значит, я тоже в теме!».

Мария Шумакова: «Я человек, который привык удивлять окружающих»

05.07.2017

Мария Шумакова – звезда телесериала «Сладкая жизнь» на телеканале ТНТ, настоящая супер-леди 21 века. О том, как она все успевает – медитирует, танцует, снимается в сериалах, играет в театре, поет, живет то в Риге, то в Москве – она рассказала Vegetarian.


Сыроедная экспресс-пицца

05.07.2017

Приветствую вас, дорогие друзья, я Жанна Никельс, снова  с  вами и продолжаю делиться своими находками в сыроедном питании.

Дмитрий Троцкий: «Диеты — зло. Тело само знает, когда поправиться или похудеть»

05.07.2017

В этот раз мы с Дмитрием Троцким — хиромантом, который больше не предсказывает судьбу, потому что ее можно изменить — решили поговорить о самой актуальной весенней женской проблеме. Скоро лето — и нужно срочно похудеть…


Вопрос осознания: как бросить курить раз и навсегда?

05.07.2017

Я курил с 14 и примерно до 20 лет. Сейчас мне 28, и я вспоминаю курение как страшный сон. Когда я вижу на улице курильщика, мне становится жаль его, потому что я вспоминаю, насколько сильной можно быть зависимость от никотина – человек просто продолжает травить себя на протяжении многих лет. Курение опасно тем, что каждая сигарета наносит настолько незаметный вред вашему организму, что вы не ощущаете его в динамике, но сразу заметите быстрое улучшение самочувствия, после того, как бросите.

Наводим порядок к лету

01.07.2017

Лето уже не за горами, но время, чтобы встретить его в полной готовности, еще есть. Летом всегда хочется легкости и свежести, поэтому мы подготовили для вас 7 советов, которые помогут сделать ваш дом чище, здоровье крепче, а тело стройнее. Тем более, в мае много праздничных дней, а значит, больше свободного времени.


Фаина Раневская: «Не могу есть мясо. Оно ходило, любило, смотрело»

01.07.2017

Наверное, ещё не было в истории отечественного театра и кинематографа столь гениальной и столь любимой всеми актрисы, как Фаина Георгиевна Раневская. Фразы её героинь, например, «Красота – страшная сила» или «Муля, не нервируй меня» уже давно стали крылатыми. Раневской прекрасно удавались комедийные роли, она блестяще справлялась с гротескной манерой их подачи. Но несмотря на смех, которым была окружена Фаина Георгиевна, в её сердце было немало боли, а в душе пустоты, которую заполняла бесконечная любовь к животным, а особенно к своему питомцу – собаке по кличке Мальчик...


«Что ты делаешь, когда ты что-то делаешь?»

01.07.2017

«Год без новой одежды» – проект Елены Нуйкиной, призванный привлечь внимание к проблеме потребления, стартовал в январе 2017 года. О своем опыте и осознанности в повседневной жизни Лена рассказала в интервью Vegetarian.


Год экологии: честную оценку дает Гринпис России

30.06.2017

«Год экологии» – какие меры стоят за этими громкими словами? Плывет ли корабль так, как его назвали? Какие реальные действия возможно предпринять прямо сейчас, чтобы помочь планете? – на эти и другие вопросы корреспонденту Vegetarian ответил Директор по программам Гринпис России Иван Блоков.


Жестокие ингредиенты в косметике

15.05.2017

Когда дело доходит до красоты, сложно догадаться, как много жестокости может за этим стоять. Помимо того, что косметика может тестироваться на животных, в наших любимых баночках и тюбиках могут быть не просто ингредиенты животного происхождения, но также полученные из самих живых существ. Должна вас предупредить, что вопрос этичности косметики, по-другому звучащий как «косметика, не тестируемая на животных», или «косметика без жестокости», не учитывает наличие в составе средств ингредиентов,  получаемых так жестоко, что, на самом деле, называть их этичными будет просто некорректно. Косметика, которая входит в списки международных организаций под фразой «косметика без жестокости» может содержать любые ингредиенты – они не являются критерием отбора для попадания в списки по принципу этичности. Но, если вы готовы идти дальше вопроса тестируемости, то давайте разбираться!


Вегетарианские кулстори

14.05.2017

Быть вегетарианцем – мы сейчас говорим не о пищевых привычках, а о восприятии вегетарианства в современном обществе – не всегда просто. Но мы-то знаем, что самое главное оружие любого вегетарианца в войне с зашоренностью и стереотипами – чувство юмора! Именно поэтому, специально к 1 апреля, мы попросили наших читателей, друзей и коллег рассказать самые забавные вегетарианские истории, случившиеся с ними. Приятного чтения и улыбок всем вам!

Экономическая выгода или здоровая экология? Проблемы озера Байкал

14.05.2017

Антон Павлович Чехов писал: «Байкал удивителен, и недаром сибиряки величают его не озером, а морем. Вода прозрачна необыкновенно, так что видно сквозь неё, как сквозь воздух; цвет у неё нежно-бирюзовый, приятный для глаза».

10 полезных привычек, которые не отнимут у вас много времени

14.05.2017

Мы слышим немало советов о том, как улучшить свою жизнь, но на многие из них просто не хватает времени. Предлагаем несколько полезных привычек, которые можно внедрить в свою повседневность, не изменяя распорядка дня.

Без совести и без леса

17.04.2017

Возраст леса на нашей планете − около 66 миллионов лет, а предку современного человека примерно 200 тысяч лет. Это значит, что лес старше человечества в 330 раз! Людей еще не было, а вязы, каштаны, клёны, дубы, сосны, ольха, секвойи и многие другие деревья или их предки уже росли. Лес всегда был для человека укрытием, строительным материалом, местом охоты и сбора плодов. Паровоз, печатная продукция, музыкальные инструменты, спички, порох – все это не существовало бы без древесины. Можем ли мы представить свою жизнь без ресурсов и продуктов, которые получаем из леса?

Вегетарианский обзор по Турции

17.04.2017

Если страны – это люди, то Турция похожа на девушку-подростка, которая на первое свидание с вами надела на себя все самое красивое: мамины туфли, пёстрые бабушкины юбки, фамильные драгоценности, кислотную футболку и неоновые браслеты младшей сестры. Поэтому на первый взгляд выглядит немного странно и несобранно. И да, Турция, как настоящий подросток, не знает, готова ли она быть вегетарианкой или нет? 



Размышления о синтезе науки и метафизики

17.04.2017

Внутри каждого мыслящего человека происходит борьба между стремлением верить в чудо и здравым смыслом, который базируется на воспитанном в нас естественнонаучном мировоззрении с одной стороны и на житейском опыте – «поверю, когда увижу» – с другой. Как уравновесить это в себе? Как сохранить адекватность – не поддаться сухому упрямому скепсису, остаться открытым для нового, чудесного, неведомого и, вместе с тем, не стать «всеядным пожирателем сенсаций» с известных всем телевизионных каналов о мистическом? 

  наши проекты