Кокосовая манна

Кокосовая манна

Редко сейчас можно встретить человека, который бы не увлекаясь идеями здорового и правильного питания, ничего не слышал о «суперфудах».

Бренд Nutiva успешно работает и развивается на российском рынке вот уже 15 лет, предлагая отказаться от вредной пищи и заменить её на более полезную и питательную. В своем производстве Nutiva полностью отказалась от использования красителей, консервантов и прочих химических добавок к тому же разрушив стереотип о том, что здоровое питание не может быть вкусным.

Линейка продукции Nutiva разнообразна и постоянно пополняется вкусными и полезными новинками. Компания предлагает суперфуды на основе кокоса, какао бобов, семян чиа и конопли. Продукты из кокосового ореха заслуживают особого внимания, так как они невероятно полезные и вкусные, обладают богатым набором витаминов и микроэлементов в составе, легки в использовании и хранении. Кокосовые орехи выращиваются на экологически чистых фермах, без применения каких либо химикатов и удобрений. Сбор производится вручную, после чего орехи без промедления раскалывают и извлекают из него свежую мякоть. Путём холодного отжима, сохраняя все полезные качества продукта, извлекают кокосовое масло.

Одним из самых вкусных и интересных продуктов «кокосовой» линейки является MANNA. Такое название продукт приобрёл, благодаря сливочно-кремовой консистенции и его божественному аромату. Он похож на крем на ту самую библейскую «манну небесную»- дар природы или дар высших сил. Этот вкус нельзя описать словами, его можно только попробовать.

Сливочная, ароматная кокосовая MANNA изготавливается по уникальной запатентованной технологии приготовления из остаточных волокон кокоса, что делает ее менее жирной и насыщенной пищевыми волокнами, белками и полезными легко усваиваемыми жирами.

Продукты из кокоса уже давно стали основой здорового питания в большинстве стран Европы и Америке. Это не удивительно, потому что полезные свойства этого ореха не сравнятся ни с одним продуктом. В кокосе содержится лауриновая кислота, содержащаяся только лишь в грудном молоке матери, в кокосовой MANNA её 50%. Поэтому MANNA – не только продукт невероятно вкусный, но и редкий по своим качествам и свойствам. Он обладает всеми полезными свойствами кокосового масла, но с меньшим количеством жиров и с большим количеством клетчатки и белка. Различия между кокосовым маслом и MANNA состоит лишь в том, что она применяется только в пищу, а кокосовое масло также применяется в косметологии и медицине.

Польза кокосовой MANNA для организма значительна, а её свойства можно перечислять часами.  Очень важно отметить, что этот продукт укрепляет иммунитет и повышает защитные свойства организма, улучшает работу пищеварительной системы и печени, нормализует уровень холестерина в крови, очищает сосуды от токсинов, благотворно влияет на работу суставов и мышц, легко насыщает организм и даёт силы, является хорошим афродизиаком и способен нормализовать работу половых органов, улучшить сексуальное влечение.

В составе MANNA представлена группа витаминов В, калий, кальций, магний, натрий в составе. Они благотворно влияют на работу нервной системы и головного мозга, улучшают обменные процессы.

Кокосовая MANNA поражает широтой и лёгкостью своего применения. Она станет идеальным помощником на кухне и не только. В кулинарии она поможет заменить многие ингредиенты, такие как сметана, молоко, сливки, йогурт и даже сливочное масло. Например, если под рукой не оказалось молока, тогда просто растопите MANNA на водяной бане и смешайте её с очищенной водой в равных пропорциях. Она может использоваться в качестве заменителя сливочного крема в тортах и пирожных, станет отличной основой для сливочных коктейлей и смузи.

И заметьте, сладкоежки, если хотите побаловать себя сладеньким, то кокосовая манна не принесет вреда зубам и фигуре. Она хорошо затвердевает и может послужить основой для вкусных ягодных или шоколадных конфет, а также мороженного домашнего приготовления. Рецепты  вы можете придумать сами самые разнообразные!

Однако можно не тратить своё драгоценное время на выдумывание рецептов: на сайте компании-  www.nutiva.ru  есть множество уже проверенных рецептов с использованием MANNA . Хотя, конечно же, быстрее и вкуснее просто намазать это сливочное, воздушное чудо на хлеб или печенье.

Кокосовая MANNA - это находка в диетическом питании, безопасность нашего организма и кулинарные изыски на нашем столе! Чего более можно желать? А вы ещё не пробовали кокосовую MANNA? Вам следует поторопиться без промедления и обязательно начать баловать себя не только вкусной, но и полезной пищей. 

« Возврат к списку

Все новости и статьи

МЯСО: полезный продукт или вредная привычка?

23.03.2018

Многие говорят о пользе вегетарианства, веганства или сыроедения. Другие же, напротив, утверждают, что питание без мяса и продуктов животного происхождения немыслимо. О тонкостях здорового питания дискутировать можно долго, но основным спорным моментом между первыми и вторыми является потребление мяса. Многие считают, что путь к здоровому питанию начинается с отказа от мяса. И именно потребление мяса так рьяно защищает официальная наука. Так кто же прав? За и против приводится множество доводов. Но имея медицинское образование, мне бы хотелось разобраться в этом вопросе именно с научной точки зрения, используя лишь официальные данные и немного логического мышления.

Веганские каникулы в Германии

21.03.2018

Я с 2006 года живу в Чехии, а поскольку в соседней Германии огромное количество интересных городов, то я бываю там достаточно часто. Могу отметить, что цены там зачастую вполне чешские, что облегчает путешествия и делает ее более притягательной, чем дорогая, хотя и не менее восхитительная, Австрия.


Вдохновляющие истории спортсменов-вегетарианцев

14.03.2018

Движение – жизнь, и эта народная мудрость актуальна для всех времен года. Зима, разумеется, не является исключением. Но зачастую за все три снежных месяца мы можем насчитать разве что пару выходных, когда мы оделись по погоде и отправились кататься на лыжах, коньках или сноуборде. Для многих мороз является веской причиной для отмены спортивных занятий на воздухе. А зря! В небольшой подборке мы собрали впечатляющие истории знаменитых деятелей-вегетарианцев и веганов, которые добились невероятных успехов именно в зимних видах спорта. Вдохновляйтесь и отправляйтесь на активный зимний отдых!

Почему мех и кожа больше не популярны

25.02.2018

Что выбрать этой зимой: шубу или куртку? Мех или технологичные материалы? Шкуру для неандертальца или одежду современного человека? Жестокость или гуманность? Страдания или сострадание?

Путешествие вокруг Света без обратного билета

25.02.2018

Героиня нашего интервью – путешественница Светлана Муртазина, которая однажды решила круто изменить свою жизнь и предпочла свободу путешествий ведению бизнеса. Её история напоминает книгу «Монах, который продал свой Феррари» Робина Шарма с одной лишь разницей, что Света постоянно меняет свою дислокацию! Vegetarian очень повезло застать её в Петербурге как раз накануне отъезда в Бразилию.


LOGOCOS: будущее за натуральной косметикой

25.02.2018

Веганство и вегетарианство – это не только про еду. При переходе на этичный образ жизни встает вопрос экологичной косметики и средств по уходу за домом. Однако одна пометка «Эко» или «Био» еще не говорит о том, что продукты, которые продаются в магазинах, действительно натуральные.

Боул NYMpha

20.02.2018

Боул (в переводе с англ. «bowl» – миска, чашка) – это многофункциональное блюдо, про которое смело можно сказать «три в одном». Для его создания вам понадобится объемная чаша и немного терпения, поскольку вам предстоит приготовить сразу несколько блюд. Но поверьте, оно того стоит!

Главные «зелёные» новости 2017-го года

26.01.2018

Эта статья является кратким обзором на главные новости, произошедшие в 2017 году в мире вегетарианства, этики и экологии. Мы собрали для вас самые яркие «зелёные» события, чтобы показать насколько сильным может быть влияние людей, которые мыслят едино!


Как не мерзнуть зимой?

26.01.2018

Зима – это пора теплых шерстяных перчаток и шарфов, плотных колготок и горячего чая в домашней атмосфере. Кажется, скандинавы кличут это «хюгге».

Экология и вегетарианство: грани новой реальности

20.01.2018

С удовольствием представляем Вам серию публикаций об уникальном пилотном проекте «Мосты в Будущее», который, мы уверены, станет визитной карточкой био-экологического развития России в XXI веке. Тема для вегетарианского сообщества очень близка, так как понятия экологии и вегетарианства всегда находятся рядом, по сути, это неразрывно связанные грани единого образа мышления, образа жизни.

Круг ответственности – планета Земля

27.11.2017

В Сходне живет семья Рожковых, которая всего за полтора месяца организовала у себя в районе сбор пластика и вывоз его на переработку для восьми многоквартирных домов. В итоге, благодаря  Андрею и Снежанне, только за год было переработано несколько тонн отходов. Пара рассказала нам о том, как им удалось запустить этот проект.

Вегетарианство спасает планету

11.09.2017

Если вы утилизируете мусор раздельно – вы заботитесь об экологии. Если вы экономите топливо и электроэнергию – вы сокращаете выбросы в атмосферу. Если вы вегетарианец – вы предотвращаете экологическую катастрофу. Почему отказ от мяса помогает восстановить экологическое равновесие – этому посвящен наш материал.

Путешествие: куда отправиться вегетарианцу?

16.08.2017

В любом путешествии хочется наслаждаться поездкой и не думать о еде. Для этого нужно, чтобы привычная еда была всегда под рукой: в кафе, ресторанах, на рынках. Мы собрали самые veg-friendly страны мира, куда непременно стоит отправиться!

Наводим порядок к лету

01.07.2017

Лето уже не за горами, но время, чтобы встретить его в полной готовности, еще есть. Летом всегда хочется легкости и свежести, поэтому мы подготовили для вас 7 советов, которые помогут сделать ваш дом чище, здоровье крепче, а тело стройнее. Тем более, в мае много праздничных дней, а значит, больше свободного времени.


Вегетарианские кулстори

14.05.2017

Быть вегетарианцем – мы сейчас говорим не о пищевых привычках, а о восприятии вегетарианства в современном обществе – не всегда просто. Но мы-то знаем, что самое главное оружие любого вегетарианца в войне с зашоренностью и стереотипами – чувство юмора! Именно поэтому, специально к 1 апреля, мы попросили наших читателей, друзей и коллег рассказать самые забавные вегетарианские истории, случившиеся с ними. Приятного чтения и улыбок всем вам!

  наши проекты