Кокосовая манна

Кокосовая манна

Редко сейчас можно встретить человека, который бы не увлекаясь идеями здорового и правильного питания, ничего не слышал о «суперфудах».

Бренд Nutiva успешно работает и развивается на российском рынке вот уже 15 лет, предлагая отказаться от вредной пищи и заменить её на более полезную и питательную. В своем производстве Nutiva полностью отказалась от использования красителей, консервантов и прочих химических добавок к тому же разрушив стереотип о том, что здоровое питание не может быть вкусным.

Линейка продукции Nutiva разнообразна и постоянно пополняется вкусными и полезными новинками. Компания предлагает суперфуды на основе кокоса, какао бобов, семян чиа и конопли. Продукты из кокосового ореха заслуживают особого внимания, так как они невероятно полезные и вкусные, обладают богатым набором витаминов и микроэлементов в составе, легки в использовании и хранении. Кокосовые орехи выращиваются на экологически чистых фермах, без применения каких либо химикатов и удобрений. Сбор производится вручную, после чего орехи без промедления раскалывают и извлекают из него свежую мякоть. Путём холодного отжима, сохраняя все полезные качества продукта, извлекают кокосовое масло.

Одним из самых вкусных и интересных продуктов «кокосовой» линейки является MANNA. Такое название продукт приобрёл, благодаря сливочно-кремовой консистенции и его божественному аромату. Он похож на крем на ту самую библейскую «манну небесную»- дар природы или дар высших сил. Этот вкус нельзя описать словами, его можно только попробовать.

Сливочная, ароматная кокосовая MANNA изготавливается по уникальной запатентованной технологии приготовления из остаточных волокон кокоса, что делает ее менее жирной и насыщенной пищевыми волокнами, белками и полезными легко усваиваемыми жирами.

Продукты из кокоса уже давно стали основой здорового питания в большинстве стран Европы и Америке. Это не удивительно, потому что полезные свойства этого ореха не сравнятся ни с одним продуктом. В кокосе содержится лауриновая кислота, содержащаяся только лишь в грудном молоке матери, в кокосовой MANNA её 50%. Поэтому MANNA – не только продукт невероятно вкусный, но и редкий по своим качествам и свойствам. Он обладает всеми полезными свойствами кокосового масла, но с меньшим количеством жиров и с большим количеством клетчатки и белка. Различия между кокосовым маслом и MANNA состоит лишь в том, что она применяется только в пищу, а кокосовое масло также применяется в косметологии и медицине.

Польза кокосовой MANNA для организма значительна, а её свойства можно перечислять часами.  Очень важно отметить, что этот продукт укрепляет иммунитет и повышает защитные свойства организма, улучшает работу пищеварительной системы и печени, нормализует уровень холестерина в крови, очищает сосуды от токсинов, благотворно влияет на работу суставов и мышц, легко насыщает организм и даёт силы, является хорошим афродизиаком и способен нормализовать работу половых органов, улучшить сексуальное влечение.

В составе MANNA представлена группа витаминов В, калий, кальций, магний, натрий в составе. Они благотворно влияют на работу нервной системы и головного мозга, улучшают обменные процессы.

Кокосовая MANNA поражает широтой и лёгкостью своего применения. Она станет идеальным помощником на кухне и не только. В кулинарии она поможет заменить многие ингредиенты, такие как сметана, молоко, сливки, йогурт и даже сливочное масло. Например, если под рукой не оказалось молока, тогда просто растопите MANNA на водяной бане и смешайте её с очищенной водой в равных пропорциях. Она может использоваться в качестве заменителя сливочного крема в тортах и пирожных, станет отличной основой для сливочных коктейлей и смузи.

И заметьте, сладкоежки, если хотите побаловать себя сладеньким, то кокосовая манна не принесет вреда зубам и фигуре. Она хорошо затвердевает и может послужить основой для вкусных ягодных или шоколадных конфет, а также мороженного домашнего приготовления. Рецепты  вы можете придумать сами самые разнообразные!

Однако можно не тратить своё драгоценное время на выдумывание рецептов: на сайте компании-  www.nutiva.ru  есть множество уже проверенных рецептов с использованием MANNA . Хотя, конечно же, быстрее и вкуснее просто намазать это сливочное, воздушное чудо на хлеб или печенье.

Кокосовая MANNA - это находка в диетическом питании, безопасность нашего организма и кулинарные изыски на нашем столе! Чего более можно желать? А вы ещё не пробовали кокосовую MANNA? Вам следует поторопиться без промедления и обязательно начать баловать себя не только вкусной, но и полезной пищей. 

« Возврат к списку

Все новости и статьи

Наталия Власова: «После постов я просто летаю»

21.09.2017

Певица и актриса Наталия Власова, исполнительница хитов «Я у твоих ног», «Мираж» и других, рассказала Vegetarian о том, почему отказалась от животной пищи, и как это решение изменило ее жизнь.

Михаил Советов: «Работая врачом, я всегда хотел, чтобы люди после меня уходили здоровыми»

21.09.2017

Врач и фруктоед – возможно ли? Как показал опыт Михаила Советова, врача–уролога, впоследствии ставшего натуропатом, еще как возможно. Михаил занимается частной практикой и организовал хорошо известную многим «Школу здоровья». Зачем варить мясо, чтобы отказаться от него, как связаны наше сознание и тело и какие существуют четыре составляющие счастливой и здоровой жизни, читайте в нашем интервью.

Самые полезные летние травы

21.09.2017

Лето – самое лучшее время года, когда можно запасаться витаминами на целый год. В этой статье мы рассказываем о самых полезных травах, которые можно найти в средней полосе России, и об их целебных свойствах.






Екатерина Варнава: «Важно быть не самовлюбленным, а просто внимательным к себе»

21.09.2017

Мужчины любят говорить, что у женщин отсутствует чувство юмора. Наша сегодняшняя героиня – прямое доказательство, что это далеко не так. Участница шоу Comedy Woman и нового сериала Love Is на ТНТ, актриса и телеведущая Екатерина Варнава рассказала нам, как пришла к вегетарианству, любви к себе и гармоничным отношениям, а также раскрыла некоторые секреты своих новых проектов!

Как пережить лето и остаться со здоровой кожей

18.09.2017

Не секрет, что плохое питание – это причина различных недугов. А плохое питание летом вредит нашему телу вдвойне. И больше всего при этом страдает наша кожа, особенно при жаркой погоде. Это связано с тем, что кожа несет не только защитные, но и выделительные функции, играет главную роль в терморегуляции. Плюс летом добавляется такой фактор как ультрафиолет, оказывающий на кожу дополнительную нагрузку. Возможно ли пережить лето и остаться со здоровой кожей? Да! Если следовать определенным правилам.

Сахар – главный наркотик XXI века

16.09.2017

В тройку лидеров в рейтинге самых продаваемых товаров в мире из пищевых продуктов входит только кофе, сахар же занимает лишь седьмую позицию. Однако в супермаркетах сахару смело можно отдать первое место – он входит в состав более чем 80% всего товарного разнообразия продуктовых магазинов и содержится даже в тех продуктах, с которыми у нас ассоциируется исключительно соленые вкусовые ощущения – консервированной фасоли и соленых крекерах! Потому, если даже вы не едите ложками сахар, это вовсе не значит, что в вашем рационе он отсутствует.


Вегетарианство спасает планету

11.09.2017

Если вы утилизируете мусор раздельно – вы заботитесь об экологии. Если вы экономите топливо и электроэнергию – вы сокращаете выбросы в атмосферу. Если вы вегетарианец – вы предотвращаете экологическую катастрофу. Почему отказ от мяса помогает восстановить экологическое равновесие – этому посвящен наш материал.

Экологичная смерть

02.09.2017

Ежегодно в мире умирает около 55 млн человек. Это больше трети населения России и чуть меньше количества людей, проживающих в Италии. Процесс захоронений уже не отвечает требованиям современного мира, а многие государства столкнулись с нехваткой мест на кладбищах. Такие проблемы есть у США, Великобритании, Австралии и еще ряде стран. Как же прощаться с умершими так, чтобы родственники могли отдать дань памяти, а сам процесс отвечал экологическим, экономическим и этическим требованиям современного мира?

Сыроедческий борщ с вишней

02.09.2017

Рецепт идеально подойдет для тех, кому надоела классическая вариация борща и хочется чего-то необычного.

Диагноз: пищевая зависимость!

02.09.2017

Если вам не дают покоя вечные безответные вопросы «Кто виноват?», «Что делать?» и «Что бы съесть?», то у нас две новости: плохая и хорошая. Начнем с плохой – у вас пищевая зависимость. Хорошая – психолог в области пищевых зависимостей Россияна Лучкина  поможет разобраться, кто в этом виноват и что с этим делать.

Салат «Летний»

18.08.2017

Летний салат от шеф-повара Артура Бирзул порадует тех людей, для которых салат – полноценное блюдо, идеально подходящее для ужина, когда хочется чего-то легкого и одновременно с этим сытного.

Путешествие: куда отправиться вегетарианцу?

16.08.2017

В любом путешествии хочется наслаждаться поездкой и не думать о еде. Для этого нужно, чтобы привычная еда была всегда под рукой: в кафе, ресторанах, на рынках. Мы собрали самые veg-friendly страны мира, куда непременно стоит отправиться!

Голод рядом с тобой: будет ли планета сытой?

04.08.2017

Невероятная планета! Фантастический мир, который служит бездонным источником идей для художников. Только фантазиями можно соединить в одном пространстве стильно сгибающийся iPhone и похожего на скелет, но пока живого, кенийского мальчика.

Наводим порядок к лету

01.07.2017

Лето уже не за горами, но время, чтобы встретить его в полной готовности, еще есть. Летом всегда хочется легкости и свежести, поэтому мы подготовили для вас 7 советов, которые помогут сделать ваш дом чище, здоровье крепче, а тело стройнее. Тем более, в мае много праздничных дней, а значит, больше свободного времени.


10 полезных привычек, которые не отнимут у вас много времени

14.05.2017

Мы слышим немало советов о том, как улучшить свою жизнь, но на многие из них просто не хватает времени. Предлагаем несколько полезных привычек, которые можно внедрить в свою повседневность, не изменяя распорядка дня.

Вегетарианские кулстори

14.05.2017

Быть вегетарианцем – мы сейчас говорим не о пищевых привычках, а о восприятии вегетарианства в современном обществе – не всегда просто. Но мы-то знаем, что самое главное оружие любого вегетарианца в войне с зашоренностью и стереотипами – чувство юмора! Именно поэтому, специально к 1 апреля, мы попросили наших читателей, друзей и коллег рассказать самые забавные вегетарианские истории, случившиеся с ними. Приятного чтения и улыбок всем вам!

  наши проекты