Питание  

Неделя итальянской кухни: тосканский минестроне с черной капустой

1 Апреля 2013

Минестроне - основа основ итальянской кулинарии, если говорить о первых блюдах и супах.

Смузи дня: морковный смузи с гранолой, ананасом и апельсиновым соком

28 Марта 2013

Смузи из гранолы? Нет ничего невозможного! Просто добавьте моркови, немного ананаса и апельсинового сока! Идеальный вариант для завтрака. Помните, что этот смузи относится к категории "взрослых", поэтому нежным детским желудкам он не рекомендуется.

Смузи дня: мангово-морковный смузи с мятой, базиликом и эстрагоном

27 Марта 2013

Один из самых популярных смузи всех времен и народов - мангово-морковный смузи - подарит вам заряд энергии и поддержит организм в трудный период межсезонья. В спелых плодах манго особенно много витамина А, кроме того манго здорово способствует укреплению иммунитета, защищает от инфекций и простуды.

Смузи дня: мятный смузи с авокадо и шпинатом на миндальном молоке

26 Марта 2013

Для тех, кто не боится экспериментировать, сегодня весьма необычный смузи - мята, миндальное молоко, кокосовое масло, какао, авокадо, шпинат - просто безумное сочетание ингредиентов!

Смузи дня: морковный смузи с кунжутом и финиками

25 Марта 2013

Апельсиновый сок и финики делают этот смузи невероятно сладким, а морковь "отвечает" за витамины - идеальный вариант поддержать организм в это, затянувшееся без всякой меры, межсезонье.

Смузи дня: грушевый смузи с апельсиновым соком и рукколой

21 Марта 2013

Руккола - не самый "очевидный" ингредиент для смузи, но забытой она оказалась соверешенно незаслуженно. В свежей рукколе очень много полезных веществ и витаминов, и добавив к ней спелую грушу и немного орехов, вы получите очень питательный коктейль для ланча.

Смузи дня: бананово-миндальный смузи с тыквенными семечками

20 Марта 2013

Сочетание сладкого и питательного банана и нескольких видов семечек придаст вам заряд бодрости и энергии, а также легко сможет при необходимости заменить полноценный ланч.

Смузи дня: морковный смузи с грецкими орехами, фисташками и папайей

19 Марта 2013

Питательный и полезный, этот смузи не заменит вам полноценного завтрака, однако идеально подойдет в качестве натурального "энергетика" перед пробежкой или посещением бассейна.

Смузи дня: самый простой рецепт "Зеленого монстра"

15 Марта 2013

"Зеленый монстр" - легендарный смузи на основе шпината от автора блога Oh She Glows. Вариантов его приготовления существуют сотни, но не у всех он получается вкусно и легко с первого раза. Поэтому предлагаем простую и беспроигрышную комбинацию из шпината, льняных семян, соевого молока и банана.

Неделя французской кухни: веганские крепы, или масленица по-французски

10 Марта 2013

Добавить в празднование приближающейся масленицы немного французского шарма можно, приготовив эти замечательные веганские блинчики - никакого молока, никаких яиц! Сплошное удовольствие!

Неделя французской кухни: сытный овощной рататуй

10 Марта 2013

Французы говорят, что вкусный и сытый рататуй заменяем собой 4 из 5 ежедневных приемов пищи. Проверять или нет на себе - решать вам. Как бы то ни было, рататуй это настоящая классика.

Неделя французской кухни: картофель буланжер

10 Марта 2013

Немного тимьяна и оливкового масла и вот уже самый обыкновенный картофель превращается в очередной шедевр французской кулинарии.

Неделя французской кухни: как приготовить домашнее яблочное масло?

8 Марта 2013

В Америке яблочное масло готовится с добавлением большого количества корицы и специй. Во Франции принято обходиться лишь маслом, сахаром и яблоками.

Неделя французской кухни: традиционный луковый суп

8 Марта 2013

Чтобы суп получился сладким и одновременно сохранил луковый аромат, лучше всего использовать сразу три разновидности лука - желтый, красный и красный сладкий.

Неделя французской кухни: лионский овощной салат

8 Марта 2013

Традиционно этот салат готовится на основе яиц и бекона, однако его вегетарианская версия, на самом деле, в тысячу раз вкуснее и полезнее. 

Неделя французской кухни: лимонное сорбе c ягодами голубики

6 Марта 2013

Свежий и яркий вкус лимона и типично французская "нотка" ванили - все, что нужно, чтобы приятно завершить вкусный обед.

Неделя французской кухни: нисуаз из кус-куса

6 Марта 2013

Нисуаз - это салат южной французской кухни, с которым можно экспериментировать практически до бесконечности! Мы предлагаем вам вариант с кус-кусом.

Неделя французской кухни: суп из чечевицы со смесью специй "Вадуван"

6 Марта 2013

Смесь из специй с необычным названием "Вадуван" имеет франко-индийские корни и очень похожа на порошок карри или гарам масала. "Вадуван" дополняет вкус этого чечевичного супа, делая его насыщенным и немного пряным.

Неделя французской кухни: миндальный десерт с розмарином

5 Марта 2013

Этот простой и вкусный ореховый десерт когда-то придумали а Провансе, а теперь он пользуется заслуженной популярностью по всей Франции. Попробуем и мы с вами!

Неделя французской кухни: гале дэ руа, или веганский королевский пирог

5 Марта 2013

Гале дэ руа (королевский пирог) чаще всего появляется в меню французских кафе и ресторанов ближе к Рождеству, но его веганская вариация хороша, безусловно, в любое время года.


  наши проекты  
2017 © Все права защищены.