10 самых мощных натуральных противораковых и омолаживающих препаратов
Поиск естественных решений для борьбы с двумя самыми сложными проблемами нашего времени — раком и старением — никогда не был более актуальным. По мере углубления нашего понимания сложных механизмов, управляющих этими процессами, растёт и наше понимание потенциальной силы, скрытой в мире природных соединений. Эти необычайные вещества, часто получаемые из растений и трав, являются ключом не только к борьбе с разрушительным воздействием времени, но и к укреплению нашей защиты от одного из самых беспощадных врагов человечества: рака.
Вы — вегетарианец? Согласно новому исследованию это может быть в вашей ДНК
Новое исследование показало, что вегетарианство может быть связано с тремя генами и что тот факт, что некоторым людям трудно придерживаться рациона без мяса, можно объяснить генетикой. Хотя это корреляция (а не причинно-следственная связь), исследователи говорят, что результаты могут помочь создать лучшие альтернативы мясу.
Веганский сыр: что это за продукт и из чего его делают
Сыр — чрезвычайно популярная еда во многих сранах. Десять лет назад идея вкусного веганского сыра показалась бы абсурдной. Традиционно его готовят из коровьего, козьего или овечьего молока, но в последнее время появилось множество безмолочных вариантов. Но что такое веганский сыр, как его делают, каков он на вкус?
Хотите уменьшить стресс? Вот что стоит добавить в свою тарелку
То, что хорошо для организма, хорошо для мозга, а еда оказывает мощное влияние на ваш разум, настолько, что может помочь поднять настроение. Вот множество растительных продуктов, которые могут помочь уменьшить стресс и поднять настроение.
Вы скептически относитесь к культивируемому мясу? Новое исследование объясняет причину
Несмотря на то, что это быстрорастущая отрасль, культивируемое мясо все еще является новой концепцией для людей, и регулирующие органы лишь двух странах мира пока одобрили его продажу. Новое исследование проанализировало влияние неофобии – страха перед новым – пищевых технологий и различных образов на отношение потребителей к культивируемому мясу.