Читайте также

  Питание  

Правильный переход на сыроедение

18 Июля 2016

Многие вегетарианцы задумываются о переходе на живое питание, желая очистить свое тело и насытить его витаминами и энзимами. Но как лучше совершить такой переход? Лето – самое благоприятное для этого время! Стоит обратить внимание на сыроедение хотя бы на этот период, чтоб оздоровиться и получить максимум пользы от сезонных фруктов и овощей.

Сыроедение с точки зрения макробиотики

27 Ноября 2012

В основе макробиотики лежит китайская концепция взаимодействия противоположностей Инь (энергия расширяющаяся, холодная) и Ян (энергия сужающаяся, горячая). Эта концепция говорит о том, что все сущее в мире пронизано двумя противоположными энергиями, которые, вступая в противоборство, сочетаясь тем или иным образом, дополняя друг друга, создают те особые свойства, которыми наделен каждый предмет в мире. Исходя из этого, пища в макробиотике рассматривается, прежде всего, как энергия.

Сыроедение: не просто популярная диета, а осознанная жизнь

25 Ноября 2012

Если вегетарианство уже стало достаточно известным и даже популярным направлением в питании продвинутых москвичей, то для многих будет интересно узнать, что в Москве активно набирает обороты еще один необычный вариант питания —  сыроедение — употребление в пищу свежих, натуральных продуктов, не прошедших термическую обработку.

Сыроедение зимой: инструкция по выживанию

19 Ноября 2012

Большинство апологетов «блюдомании» не имеют ясности в вопросе: каким образом, питаясь лишь холодными сырыми корешками да малопитательными травками, можно выжить в условиях суровых зим, не превратившись при этом в суповой набор? Сырая погода, обилие инфекций, скудная пища, пониженный иммунитет… Так и до туберкулеза недолго доиграться…


Рецепты

  наши проекты  
2017 © Все права защищены.