Философия  

Наталия Власова: «После постов я просто летаю»

21 Сентября

Певица и актриса Наталия Власова, исполнительница хитов «Я у твоих ног», «Мираж» и других, рассказала Vegetarian о том, почему отказалась от животной пищи, и как это решение изменило ее жизнь.

Михаил Советов: «Работая врачом, я всегда хотел, чтобы люди после меня уходили здоровыми»

21 Сентября

Врач и фруктоед – возможно ли? Как показал опыт Михаила Советова, врача–уролога, впоследствии ставшего натуропатом, еще как возможно. Михаил занимается частной практикой и организовал хорошо известную многим «Школу здоровья». Зачем варить мясо, чтобы отказаться от него, как связаны наше сознание и тело и какие существуют четыре составляющие счастливой и здоровой жизни, читайте в нашем интервью.

Как изменилась жизнь вегетарианцев в Европе за последние 10 лет

20 Сентября

Одиннадцать лет назад я переехала из родного Минска в тогда еще далекую и не совсем понятную Чехию. Спустя пару лет жизнь привела меня к вегетарианству, а еще годом позднее – к веганству. С тех пор я, по понятным причинам, очень изменилась. Но и все вокруг меня стало каким-то совсем другим. Жизнь в Европе, частые путешествия, общение с людьми разных культур и языков заставили меня обратить внимание на то, как «веганизируется» наш мир и сколько удивительных метаморфоз пережила Европа за последние годы.


Боб Дилан – голос протеста нескольких десятилетий

12 Сентября 2017

Боб Дилан – настоящий монстр рок-музыки, негласный символ антивоенного движения, легендарный исполнитель, поэт и автор мировых хитов, художник и режиссёр. Он занимает второе место в рейтинге самых значимых персон в истории музыки, уступив лишь The Beatles. Мало кто знает, но Дилан ещё и вегетарианец!


Timur Check: «Музыка всегда была моим гуру»

2 Сентября 2017

Музыкант и рэп-исполнитель Тимур Саед-Шах — больше известный под псевдонимом Check — живёт в красивой сталинке на ВДНХ, где он и предложил мне провести интервью. Когда я ехала на встречу, то немного нервничала, всё-таки не каждый день респонденты приглашают к себе в гости. Но когда я перешагнула порог его красивого дома, наполненного тёплой и творческой атмосферой, то переживаний как будто и не было. Общаясь, мы не заметили, как пролетело полтора часа, после которых у Тимура начался квартирник — его домашний сольный акустический концерт. В общем, не буду вас томить! Скорее читайте наше душевное интервью о рэгги, дредах, Боге, мантрах, Непале, Переделкине, Борисе Пастернаке, поэзии и, конечно же, вегетарианстве.


  наши проекты