Философия  

Первый в Финляндии веганский киоск

сегодня

Мы наконец-то добрались до этого интересного места в Хельсинки и пообщались с Йоонасом Пекканеном, одним из основателей первого в Финляндии полностью веганского киоска и гриля Jänö. Киоск находится на улице Музеокату 12. Как же грамотно оказалось продумана вся работа совсем крохотного киоска с веганским фастфудом!  Беседа с Йоонасом Пекканеном выдалась необычайно интересной и содержательной. Эти ребята из киоска знают своё дело, и вы ни на секунду не будете жалеть, что взяли хот-дог именно здесь.


Сати Казанова: «Я верю, что музыка – это язык Бога»

сегодня

Семь лет назад, на пике славы, Сати Казанова покинула популярную поп-группу «Фабрика», чтобы отправиться в самостоятельное плавание. Этот путь привел ее к тому, что она имеет сейчас: вегетарианство, йога, новый музыкальный проект, скорая свадьба с любимым мужчиной и прохождение духовного пути. Что думает сама Сати о своем творчестве, какое чудо помогло познакомиться с будущим мужем – итальянцем Стефано Тиоццо, и в каком месте на Земле есть вход в другое измерение – обо всем этом читайте в нашем интервью.


Владислав Зубин: «Остеобаланс – разумная коррекция»

сегодня

Последние два-три года люди начали активно ходить к остеопатам – специалистам, которые могут руками определить, в каких частях тела произошли сбои и почему. Мы поговорили с Владиславом Зубиным – специалистом по остеобалансу, остеопрактике и аюрведе, членом Национальной Аюрведической Медицинской Ассоциации и автором курса «Разумная коррекция», основанного на целостном подходе к человеку и предназначенного для помощи в восстановлении и сохранении физического и духовного здоровья.

Анна Грачевская: «Я сыроед, но люблю пластическую хирургию!»

сегодня

Полгода назад телеведущая Анна Грачевская удивила всех, заявив, что стала сыроедом. А недавно девушка запустила в Instagram проект «Сто дней счастья», в котором призвала подписчиков каждый день делать новый шаг к мечте. На перемены Аня вдохновила и своего мужа - профессионального баскетболиста Артема Кузякина, который приехал вместе с ней на интервью.


Дэва Премал и Митен: «Мы на сцене не как личности, мы просто посланники этих целительных звуков»

сегодня

Исцеляющую силу мантр каждый из нас, скорее всего, уже опробовал на себе. А знакомство с ними у большинства из нас случилось благодаря исполнению Дэвы Премал.



  наши проекты