Красота  

Манифест тела к своему хозяину

27 Ноября

Большинство людей воспринимают свое тело как инструмент, временную оболочку или слугу. Тело состоит из миллиона клеток, каждая из которых живет, чувствует, дышит, борется за жизнь и умирает. Все вместе они обеспечивают жизнь тела, и вместе составляют целую вселенную. Вся она действительно служит вам, но, к сожалению, далеко не каждый человек знает, как заботиться о ней. Зато все знают, как выжать из нее максимум для своих нужд! Если бы ваше тело умело говорить, вот что оно бы вам сказало.

Хотите жить лучше и дольше – улыбайтесь!

10 Октября 2017

Улыбающийся человек радуется, он доволен собой – это ни для кого не секрет. Современная наука открыла, что в улыбке скрыт ключ к счастью. Оказалось, с помощью нее можно изменить свое настроение, гормональный баланс, артериальное давление, устойчивость к стрессу и многое другое.

Самые полезные летние травы

21 Сентября 2017

Лето – самое лучшее время года, когда можно запасаться витаминами на целый год. В этой статье мы рассказываем о самых полезных травах, которые можно найти в средней полосе России, и об их целебных свойствах.






Как пережить лето и остаться со здоровой кожей

18 Сентября 2017

Не секрет, что плохое питание – это причина различных недугов. А плохое питание летом вредит нашему телу вдвойне. И больше всего при этом страдает наша кожа, особенно при жаркой погоде. Это связано с тем, что кожа несет не только защитные, но и выделительные функции, играет главную роль в терморегуляции. Плюс летом добавляется такой фактор как ультрафиолет, оказывающий на кожу дополнительную нагрузку. Возможно ли пережить лето и остаться со здоровой кожей? Да! Если следовать определенным правилам.

Диагноз: пищевая зависимость!

2 Сентября 2017

Если вам не дают покоя вечные безответные вопросы «Кто виноват?», «Что делать?» и «Что бы съесть?», то у нас две новости: плохая и хорошая. Начнем с плохой – у вас пищевая зависимость. Хорошая – психолог в области пищевых зависимостей Россияна Лучкина  поможет разобраться, кто в этом виноват и что с этим делать.


  наши проекты