Философия  

Юлия Хлынина: «Вегетарианство – это внутренняя честность»

27 Ноября

Юлия Хлынина предстает перед зрителями в совершенно разных образах и не боится пробовать что-то новое. Решительная, волевая, но в то же время,  творческая и трепетная – такой она мне показалась. Мы поговорили с Юлией о том, что для артиста значит роль, как незаметно она пришла к вегетарианству и как важно слушать себя, свое сердце и свое тело.

VegTruck: от хобби до семейного дела

27 Ноября

Начало их истории очень кинематографично.  Она – экономист, графический дизайнер, повар в вегетарианском экокафе, он – владелец маленького цветочного магазина с необычным хобби – по выходным кормить людей с фудтракавеганской едой на мероприятиях. На одном из таких и встретились. Фестиваль ВЕГФЕСТ в «Этномире», 2014 год. Она «голосовала», чтобы уехать с фестиваля обратно в Москву. И он «посадил на борт».

«Тело становится гибким только тогда, когда ум становится гибким»

27 Ноября

Враджа Сундари Кейлман – основательница и руководитель группы современного танца Samadh iDance Company и школы танца в Нидерландах. Будучи вегетарианской с рождения, Враджа рассказала о том, что есть и что делать длядостижения гибкости ума и тела, а также благодарности в душе.

Наташа Шойхет: как обрести гармонию в мегаполисе

27 Ноября

Наташа Шойхет — не только создательница стильного и этичного проекта «Букводом», а ещё и веган-сыроед со стажем. Мы уже как-то общались с Наташей, и она рассказала нам о своей семье, о питании, об отношении к миру и окружающей среде. На этот раз мы поговорили с создательницей «Букводома» о её проекте, об осознанности, экологичном образе жизни, а главное — о том, как можно жить гармонично в условиях крупного мегаполиса.  

Дарья Меш: «Мне категорически не важен комфорт в путешествии»

25 Ноября

Она читает Сартра в оригинале, преподаёт французский, немецкий и может объясниться ещё на 7-ми языках, занимается железом и боксом, учится драться на ножах и путешествует автостопом… одна. Мы побеседовали с Дарьей Меш плюсах «стопа», о том, как найти общий язык с учениками-подростками, а также узнали, что обязательно нужно смотреть в Париже, кроме всем известных достопримечательностей.


  наши проекты