Красота  

Пора навести порядок в косметичке!

19 Ноября 2012

Вегетарианская философия находит своих сторонников по всему миру, нынче модно заявлять о своей причастности к соответствующему стилю жизни. Многие звезды шоу-бизнеса и спорта, мыслители и люди искусства причисляют себя к вегетарианцам. Глядя на них, тысячи людей отказываются от поедания мяса и ношения меха. 

Йога для осанки

18 Ноября 2012

Сегодня все чаще мы слышим о выявлении новых, ранее не известных причин заболеваний вегетативной нервной системы человека. Нет, наверное, ни одного достаточно заботливого и внимательного родителя, который хотя бы раз не слышал о проблеме изменения осанки у подростков, школьников и студентов. Все чаще на телевидении появляется реклама различных реабилитационных центров, предлагающих комплексы лечения заболеваний позвоночника. Все это, конечно, говорит о том, что актуальность проблемы растет. Постепенно из общей медицины выделилась целая наука — остеопатия. Некоторые склонны считать, что остеопатии на самом деле уже миллиарды лет, но, как бы то ни было, и она не решает вопрос болей в спине. Может, в поисках ответа нам стоит обратиться к практике йоги?

Гуманность и жестокость от кутюр

18 Ноября 2012

Мода — это тема, которая касается всех нас, независимо от того, следуем ли мы ее постулатам или нарочно игнорируем модные тенденции. На волне растущего интереса к вегетарианству возникает вопрос  о том,  как одеться стильно, комфортно и гуманно, но ведущие кутюрье далеко не всегда руководствуются соображениями этичности при создании своих коллекций.

Йога на ходу

18 Ноября 2012

Замечено, что заниматься Йогой люди начинают не от хорошей жизни. Кто-то почувствовал, что медицина затрудняется в объяснении причин некоторых заболеваний, кому-то стало невыносимо трудно принимать и мириться с влиянием внешних обстоятельств, а кто-то просто вдохновился примером известных личностей или заметил очевидные изменения к лучшему своих друзей или коллег, которые регулярно с радостью убегают  «на йогу» в конце рабочего дня с ковриком подмышкой и предвкушающей светлой улыбкой.

Говинда из Чингмая

18 Ноября 2012

Я родилась в городе, где всегда было много неба. В мире, где всегда было солнце, мама и какой-то Бог. Бог был везде и как-то по умолчанию. Незримо всюду. С детства меня преследовало предчувствие волшебных встреч и открытий, а точнее вскрытий — мне всегда и до сих пор кажется, что мир состоит из множества пространств и граней, которые могут ломаться и перестраиваться, вскрываться и меняться. 


  наши проекты